ID работы: 1369345

Patchwork

Гет
PG-13
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Star Wars, Кайло/Рей. Кайло кинкует внешнее сходство Рей с Падме.

Настройки текста
      — …А это моя бабушка со стороны матери, — щелкая кнопкой датапада, Кайло Рен со смесью гордости и благоговения демонстрирует очередную голографию, с которой на них смотрит очень красивая и серьёзная молодая женщина. — Она была королевой и сенатором Набу, и весьма выдающимся политиком Старой Республики. Ты… чем-то напоминаешь мне её.       Последнюю фразу он произносит несколько тише, видимо, смущаясь собственных слов.       Рей смотрит на него недоверчиво, исподлобья и от волнения невольно кусает губы. Рядом с Кайло Реном, даже сидя на диване с чашкой чего-то горячего и вкусного — кажется, эта жидкость называется «чай» — в руках, она чувствует себя не намного лучше, чем в пыточной камере. Но она всё равно очень старается быть внимательной слушательницей.       Недостаточно старается, наверное, потому что вопрос слетает с её губ прежде, чем Рей успевает прикусить язык:       — Правда? И чем же? — язвительно спрашивает Рей. Ей, почему-то, становится страшно обидно за эту королеву и сенатора. Она раз за разом смотрит то на экран датапада, то на собственное отражение в чашке. И совершенно не понимает, что общего может быть у великолепной Падме Амидалы с какой-то… Рей.       Кайло Рен молча обводит её задумчивым взглядом. Протягивает руку, и на секунду Рей кажется, что сейчас он коснётся её лица, убирая за ухо прядь выбившихся из причёски волос. Но Рен резко одёргивает себя и, стиснув пальцы в кулак, отворачивается. И лишь когда она больше не может видеть выражение его лица, отвечает:       — Бабушка Падме тоже хорошо стреляла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.