ID работы: 1369345

Patchwork

Гет
PG-13
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Star Wars, Рейло. Кайло через форсбонд чувствует боль в области живота и изрядно нервничает, думая, что Рей ранена или тяжело заболела. А у Рей просто весьма болезненные месячные. Н!, комфорт, флафф.

Настройки текста
      Прижав к животу подушку и уткнувшись носом в коленки, Рей лежала на койке лицом к стене и из последних сил старательно игнорировала наблюдавшего за ней Кайло Рена. Она с четверть часа ощущала его присутствие за своей спиной, и с каждой минутой, что длилась их связь, боль становилась всё невыносимее.       — Уйди, — меньше всего Рей хотелось сейчас ругаться с ним. Ей, если честно, даже смотреть на него было невмоготу, и оттого, возможно, просьба прозвучала куда более жалко, чем она того хотела: — Пожалуйста, уйди.       Кайло ничего ей не ответил и никуда не делся, и Рей досадливо стиснула зубы и крепче обняла подушку. Выпитая таблетка обезболивающего давно должна была подействовать, а связь между ними — прерваться, но, почему-то, ни того, ни другого не происходило. Выругавшись сквозь зубы, Рей потянулась за одеялом, чтобы завернуться в него с головой, когда услышала совсем рядом:       — …Хорошо, что ты не ранена.       Койка протестующе скрипнула под лишним весом, и Рей невольно напряглась ещё больше. Рассудком она понимала, что сейчас между ней и Кайло, возможно, многие тысячи световых лет, вот только ощущения говорили обратное.       — Ты заболела? Что-то случилось?       — Нет, — буркнула себе под нос Рей, пряча покрасневшее лицо в одеяле. Она не знала, что смущало её больше: сама ситуация или сочувствие в голосе Рена. — Всего лишь родственники с Датомира прилетели…       На секунду вновь повисла тишина, а потом Кайло, отчего-то хриплым голосом, сказал:       — Не знал, что у тебя есть родственники на Датомире…       Рей резко обернулась, приподнявшись на локтях. Поймала взгляд, к своему тайному торжеству, не менее смущенного, чем она сама, Кайло и недоверчиво сощурилась.       — У всех девушек есть эти родственники с Датомира, — особенно акцентируя слово «эти», сердито произнесла Рей и рухнула обратно на койку. Дышать вдруг стало немного легче, как и выносить присутствие Рена.       Как-то странно на неё посмотрев, Кайло протянул руку и осторожно коснулся её лба. Рука у него оказалась шершавой и неожиданно теплой. Сама не до конца понимая, что делает, Рей сняла его ладонь с головы и переместила себе на живот. Боль постепенно затихла, и Рей облегченно выдохнула:       — Уффф, наконец-то полегчало! Это даже лучше, чем грелка с песком…       — …Могла бы сразу сказать, что у тебя месячные, — немного обиженно упрекнул её Кайло, но руку не одёрнул и сам не отшатнулся.       — Угу, — рассеянно кивнув, Рей закрыла глаза и позволила себе улыбнуться.       Ей, наконец-то, было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.