ID работы: 13693464

Охота ценою жизни I

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 30
автор
Размер:
312 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
      Отзвуки потрясающих спазмов медленно утихали, оставляя после себя приятную истому в теле Эллис. Сердцебиение приходило в норму.  Ами лежала на ней, а её мягкие волосы падали ей на лицо. – Я готова лежать так с тобой несколько лет, – сказала Эллис, рисуя пальцем узоры на её спине.       Ами подняла голову и посмотрела на разомлевшее лицо девушки. – О нас теперь все будут говорить. – Ну и что. Плевать. Посудачат денёк и прекратят. Это должно было когда-то произойти. – Я волнуюсь о маме. Акане, конечно ничего ей не расскажет, но она всё равно всё узнает.       Эллис провела ладонью по её голове и ответила: – Давай не будем озадачиваться тем, чего ещё не произошло. Мы даже не знаем, какой реакции от неё ожидать. Просто будь сейчас здесь со мной, а не в Источнике. Отдохни от него. Ты и так слишком долго пробыла в нём. Эта ночь наша с тобой, наслаждайся ею.       Ами моргнула и опустила голову на её плечо, щекоча кожу вздрагивающими ресничками. – Утром пойдем покупать тебе новую одежду, – сказала Эллис. – Рубашку и штаны я выбросила за дверь. – Штаны зачем? Их только надо отстирать. – Не хочу видеть ничего из того, что было на тебе в тот момент. – Как скажешь, – промурлыкала Ами, а после выдала: – Мне сегодня Бен предлагал стать его девушкой и хотел купить подарок. – Надо было врезать ему посильнее, – всколыхнулась в той ревность. – Помнишь, я говорила, что он не может быть тебе другом, как и любой другой парень. Сама не доводи до беды. Я не хочу чистить морду кому-нибудь из своих ребят. – Уже и слово им сказать нельзя. И что, мне теперь сидеть весь год в комнате, пока тебя не будет? – принцесса надулась, скатилась на постель и укрылась покрывалом. – Ты не обижайся, – примирительным тоном сказала Эллис, обхватывая её рукой за талию. – Больше всего я беспокоюсь о тебе. Не нужно сидеть в комнате. Просто старайся не слишком любезничать с бойцами. Они, сама знаешь, любую улыбку могут воспринять за флирт. Да и какие у тебя с ними могут быть общие темы, если их нет даже с девушками. Общайся с Сэмом, он в основном молчалив, но с тобой ему, видно, по душе. – Мне Сэм тоже нравится, – успокоилась Ами. – Он всегда так внимательно слушает мои теории, и так удивляется моим открытиям, что мне кажется, я превосхожу его в знаниях. Он намного старше меня, но в нём нет этого тщеславия, как в некоторых учителях. – Но ты и правда превосходишь его в знаниях. Он сам говорит. – Наша преподавательница по математике не смогла мне простить одно замечание, которое я сделала ей в прошлом году. – Да? – поднялась на локте Эллис, упираясь головой на руку. – И какое? – Мы изучали квадратные корни, учитель сделала ошибку, я ей указала на это и даже доказала в уравнении. Так после того случая она мне начала на всех контрольных снижать два балла, хотя просчётов у меня никаких не было. А когда я подходила к ней с претензией, она всем своим видом давала мне понять, чтобы я шла на четыре стороны. Вначале мне было обидно, но потом я оставила все попытки с ней бороться, и просто приняла для себя то, что я умнее её, – широко и слегка самодовольно улыбнулась Ами. – Ты исключительная девушка, – провела пальцами по её щеке Эллис. – И твой талант тебя обогатит в своё время, и прославит. Ну а пока я позабочусь о том, чтобы ты ни в чём не нуждалась. – Ты уже заставляешь меня нуждаться, – грустно выдохнула Ами. – В чём? – В тебе. Тебя не будет целый год. – Последний раз. Потом всегда буду с тобой. – А может… – подалась к ней, накрывая своим телом. – Мне заставить тебя передумать?       Эллис уронила голову на подушку и оказалась в плену её губ. Поцелуй был сладким и нежным, а потом Ами соблазнительно провела языком по губам. – Передумать не смогу, а от повторной порции удовольствия не откажусь, – ответила Эллис, чувствуя, как нагрелась, но вдруг вспомнила: – Мм… погоди, принцесса. Я купила тебе вкусняшку, – она вскочила с кровати и голышом, легко демонстрируя своё тело, взяла рюкзак. Вытащила из него небольшой прозрачный пакет с белыми, похожую на вату, шариками и шмыгнула обратно в койку.       Усаживаясь и обволакиваясь покрывалом, Ами любопытно смотрела на пакет. – Ты точно такое не ела. Открой рот.       Ами разомкнула губы, и та всунула между ними мягкую подушечку. – Что это? – восхитилась вкусом Ами, закрывая глаза от наслаждения. – Это называется зефир. – Ещё, – потребовала она, помахав ручкой, когда проглотила первую.       Эллис заулыбалась, и один отправила в рот ей, второй себе. – Что-то необыкновенное! – под впечатлением от нового лакомства произнесла Ами. – Я сейчас язык проглочу! – И не остановилась, пока не съела всё до последней зефирки. – Теперь я знаю, что ты у меня сластёна, – лежала Эллис, всё это время наблюдая, как постепенно опустошается упаковка. – Но ведь это безумно вкусно! – с полными от счастья глазами сказала Ами, кладя в рот последнюю сладкую подушечку. – Лис, ты купишь мне ещё? – Всё, что пожелаешь. А теперь приляг со мной, – и похлопала по постели ладонью.       Сгребая свою любимую в объятия, Эллис завладела её сладкими губами, мягко, нежно, игриво. И вскоре трейлер вновь наполнился жаркими всхлипами, шумным дыханием, и тихими стонами. Девушки отдавались друг другу целиком и без остатка. Весь мир для них сузился до этой кровати и единственного желания: чтобы эта ночь тянулась как можно дольше.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.