ID работы: 1369373

Моя девушка

Гет
G
Завершён
508
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 38 Отзывы 76 В сборник Скачать

Моя девушка

Настройки текста
Она выбивает меня с колеи. Я никогда не занимался в своей жизни такими вещами. Совсем. Это было впервые, причем так необычно, что буря новых эмоций общения затопила мой здравый смысл и я просто предался всеобщему веселию… Впервые посмотрев на это странное существо в очках, я не смог сдержать усмешки. Да, появившись на классном собрании мы увидели кучу классных девчонок, с шумными вздохами кидающихся нам на шею. Десяток парней, еще таких же мальчишек как мы, и еще одного парня. Странного такого, слишком скромного и задрипанного. Да, это слово очень подходило для такого простолюдина, как тот субъект. Но существо исчезло так же быстро, как и появилось. И появилась Она. Каору даже не узнал, кто это, когда он вошел в клуб. Он всего лишь повторял за мной, мы давно научились так делать, когда приходилось играть «Братскую любовь». Разбитая ваза, визги… А потом, когда я решил снять очки с нашей клубной собачки. Он смотрел такими глазами, что хотелось найти кого-нибудь из противоположного пола и проверить не гей ли я. Как оказалось – нет, даже совсем. Выпереть из раздевалки – типичная сцена для сёдзе-манги. Она сводила меня с ума. Иногда смешная, иногда веселая, но все равно смотрящая на мир со своей долей скептизма. Верящая в такие далекие от меня вещи и совершено не заботящаяся о внешнем виде. Неужели, она и правда слабая девчонка? Её действия постоянно были не как у людей. Даже не так. Она вела себя не как девушка. Тот случай, на пляже. Мне было страшно уже только за неё, а представить, что чувствовала девушка намного слабее взрослого парня – уже коленки трясутся. А она полезла в драку, даже не позвав на помощь. Самостоятельная, хотя нет - одинокая… Но и у такого человека бывают слабости. Найдя её в церкви, во время грозы, я почувствовал себя последней сволочью. Тогда я понял, она не такая железная как кажется. Она – ДЕВУШКА. Хоть и необычная, но девушка, со своими страхами и мороками. Однако сказав "прощаю", там под столом, она можно сказать открыла глаза мне на мир. Она выбила меня из моего мира. С тех пор мне нравилось проводить с ней время. Подкалывать на темы её настоящего пола, и разрешать угадывать мое имя. То были хорошие времена, а потом. А потом я сделал предложение… - Харухи сыграем в игру? Угадай кто я Хикару или Каору?! - Хикару, прекрати эти глупые вопросы. Я никогда вас не перепутаю. - Тогда давай в другую, угадай, кто признается тебе в любви через минуту. Хикару или Каору? - Хикару?... Она заменила мне мир…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.