ID работы: 1369373

Моя девушка

Гет
G
Завершён
508
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 38 Отзывы 76 В сборник Скачать

Смелей

Настройки текста
Харухи боится грома, а Хикару боится остаться один. Возможно, если бы они встретились при других обстоятельствах, то никогда бы не стали теми, кем были сейчас друг для друга. Не было бы смущенного взгляда, ни записок о обеде в попыхах оставленных на парте, ни прогулок под ночным небом босиком, ничего не было бы. Харухи уверена в своих решениях, Хикару полон сомнений. Возможно, в их отношениях главенствует вовсе не он. Это и вправду именно так, даже первым открыть свои чувства смогла девушка. Каору долго смеялся и немного ругал брата, он пытался донести, что без решимости открыть сердце невозможно. Хикару в тот момент подумал, откуда у Харухи эта – смелость? Харухи часто бывала одна в детстве, Хикару – вдвоем с братом, ни на шаг дальше от него. Он же старший близнец, пусть не намного, но уже само слово «Старший» вселяло ответственность. Незримо он ощущал, что спокойный брат рассудительней его (и даже будет целей без его заботы) но важные решения в их жизни принимал именно он. Кто знает, может и он был смелым? Харухи бывает занудой в компании, с ним же всегда весело. Когда они остаются одни – он краснеет, а она смеется. В их недолгие моменты уединение они почти не говорят. Слова лишние, время для чего-то большего, чем флирт и выкидоны Хост-Клуба. Время для ласкового взгляда и крепко сжатых ладоней, для покоящейся на плече головы и соединения душ. В это время все цветет лишь дня них, они диктуют правила всему и погоде и людям. И они вместе – это их смелость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.