ID работы: 13693836

Встреча, изменившая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
29
агриче-сан соавтор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Примечания к фанфику

Настройки текста
Такс, всем приветики, с вами картофельная труха и агриче-сан, и я хочу с вами поговорить об омегаверсе. Ведь прежде чем читануть сам фанфик, лучше объяснить как тут работает МОЙ омегаверс.        Мы, естественно, знаем кто такие альфы, омеги и беты, но в моем произведении существуют четвертый вторичный пол. Точное название ему, я давать не хочу, чтобы не путаться, поэтому будем его нежно звать✨Беты с феромонами альф/омег✨.        Почему это происходит?        А происходит это потому, что идет редкая мутация гена отвечающего за феромоны. И от бет может исходить еле заметный запах омеги или альфы. Но при этом, у бет не бывает течки или гона, но сила запаха может немного изменяться от их настроения. Например: возьмём бету с феромонами омег. Во время ярких эмоций (будь то агрессия, радость и тп) от вторичных полов исходит более сильный запах, нежели когда они будут спокойны, а во время возбуждения запах стаёт в разы сильнее.        Так же происходит и с нашим новым вторичным полом. Такие беты рождаются максимально редко, поэтому это большая редкость встретить подобный вторичный пол.        Для сравнения, я приведу пример силы запаха у редких бет. К примеру вы приняли душ/ванну и от вас исходит легкий запах геля для душа. Вот такой, примерно, по силе запах от них исходит.        Не такой сильный, по сравнению с альфами и омегами, но и не такой слабый, если сравнивать с бетами.        Надеюсь всем всё было понятно, если что-то неправильно написано, пишите в комментариях, обязательно всё исправлю. Думаю главушки выйдут не так скоро, но надеюсь вы их дождетесь. Поэтому, советую всем запастись терпением)). (А то я ещё даже четверть главы не написала😭😭). Всех люблю, приятного чтения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.