ID работы: 13693866

Сексуальный объект

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Stop it, please..

Настройки текста
Примечания:
Уанслер держал в руках фотографию, на которой изображён Гридлер в одном галстуке и штанах. Эту фотку сделал Уанслер, когда они баловались, чтобы позже со смехом вспоминать те моменты, но.. почему на Находике сейчас только одна футболка? Ох, он дрочил на фотографию миллионера. Кто же знал, что у этой фотки будет такое «применение»? А ещё Уанслер не знал, что за ним сейчас наблюдает Гридлер. Ткань в его штанах уже натирает кожу пениса, но тот всё ещё сдерживается и ждёт, когда же Уанси кончит от стимуляции органа.!Всё равно, через некоторое время, миллионер устал терпеть-Уанси долго не испытывал оргазм, и из-за этого Гридлер немного огорчился – почему он так долго не кончает? Может, магнат не настолько привлекательный? Но ладно, не суть. Через ткань он двумя пальцами поглаживал бугорок – стояк в штанах. А позже и совсем ворвался голый к Уанслеру в комнату. Тот же в свою очередь очень испугался – неужели этот позеленевший мудак всё видел? Находик мигом же покраснел и стал красный, как помидор – он был в ступоре и стеснении. Он не знал, куда деться и что сказать. Слова будто комок застряли в горле. Сразу же, Гридлер облизнул два пальца и по очереди запихнул их в задницу Уанслера, проталкивая туда сюда. Последний в свою очередь постанывал и умолял прекратить, он правда не хотел заниматься интимной близостью, да и в такой обстановке. —Грид..Ахм!-ле-ер, прекрати-и, прошу.. —Уже с наворачивающимися слезами говорил Уанслер, и магнат в самом деле не смел ослушаться и выполнил просьбу, но он не просто так перестал и ушёл – он стал стимулировать член Уанслера, мол, не заканчивать же начатое? Гридлер начал проговаривать всякие интимные штуки, как : «Ты только мой» «Моя шлюшка, только моя» «Только мой сексуальный объект» А после стал говорить и предложениями. —Ты – мой сексуальный объект. Только мой, мой, и больше ничей. — Настойчиво проговаривал Гридлер, рукой стимулируя член Уанслера. —Пожалуйста, Гриди-и, прекрати, я не хо-очу этого.. —Сквозь стоны умолял Уанслер, но это только забавляло и возбуждало миллионера. Миллионер делал темп все быстрее, а позже стал одной рукой вставлять два пальца в анус Уанслера, а другой рукой дрочить его член. И вот, наконец-то магнат довёл Находика до оргазма, а после нагнувшись аккуратно слизал сперму с его пениса. После этой ситуации Уанслер долго не разговаривал с Гридлером, и даже перестал доверять ему, но после простил все его погрешности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.