ID работы: 13693991

Хорни Какеин пристает к Джотаро

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Домогательства

Настройки текста
Примечания:
"Еще один нам с Джотаро, раз уж мы с ним оба школьники"- Джотаро жалел о том, что не возразил ранее. -Джотаро, а ты когда-то видел ее голой?- Нориаки закидывал мерзкими вопросами Джотаро про его мать- или хотя-бы в белье или купальнике. Если да, какие к нее формы? А какая она была, когда ты был маленький? То есть, лет 10 назад? Ненене, не говори, я попробую представить...-Нориаки на минутку затих. За эту минутку Джотаро мог выспаться без навязчивого голоса его соседа по комнате.  Правда, это не абсолютная тишина, в номере гудел холодильничек и Нориаки подозрительно тяжело дышал- А ты целовал ее в щечки? Они мягкие? А насколько? Джотаро думал лишь об одном- о том, как он набьет хлеборезку Нориаки после того, как он выдохнется задавать вопросы. "ОРА! ОРА! ОРА!..." -Хаа...Джотаро, а ее волосы...у-у нее пушистые волосы на ощупь?- вдруг оживился Нориаки- еще видел, как она целовала тебя на прощание в день нашей первой встречи. М-можешь словесно передать это ощущение..аахх..? Все это время было слышно звук трения кожи о кожу. -Я не понял, что ты там делаешь?!- Джотаро хотел повернуться, но Нориаки его задержал. Джотаро лег в прошлое положение и стал слушать дальше. -А твоя мамочка использует духи? А какие? Они вкусно пахнут? Он предпочитает фруктовые духи или цветочные?- продолжал град вопросов Нориаки. В ответ, как всегда, тишина. Нориаки это все больше расстраивало и поэтому он решил спросить другое: --Ну Джотароо! Когда же ты мне ответишь? Хотя бы про духи! Пожааалуйста! -Грр, она любит...-Джотаро задумался- Да не ебу я. -Ну что ты за сын такой? Даже запах любимых духов своей мамочки не знаешь! Но надеюсь, что это вишневые духи. Хихихи. В какой-то момент Джотаро даже стал засыпать. В Нориаки в какой-то момент переклинило: -Ты если что прости меня пожалуйста, я не знаю какие вопросы следует задавать друзей...У меня их не было никогда. Ты мой друг навсегда, Джотаро?- Нориаки начал вести себя как ребенок- Мы будем учиться в одной школе, круто? А у тебя были друзья в детстве? Не сочти за обиду, но у тебя такой характер просто..Н-неприступный. Я, вон, уже сколько тебя спрашиваю и ты ни разу не ответил нормально. Меня...- Нориаки покраснел. На его бледной коже это было заметно даже в свете луны, просачивавшийся сквозь волокна штор в номере. Нориаки приподнялся и положил свою руку на мускулистое плечо приятеля- м-меня это..ах, восхищает?.. Может, даже возбуждает... Джотаро напрягся. Неужели повторится то, что было в библиотеке? Джотаро, конечно, не против, особенно зная про способности Нориаки. Хехе. Странно, на самом деле... Какеин, кажется все тяжелее дышал и в конце концов что-то брызнуло на спину Джотаро. "Какого хуя?!"- подумал Джотаро. Хуя Нори. (XDDDD) Но Джотаро и пальцем не пошевелил. "Посмотрим, что ты еще тявкнешь"- опять подумал Джотаро. -Джотаро, извини пожалуйста!! Я-я могу объяснить!- тишина. Нориаки спрятал все, что было снаружи- Джотаро? Ты спишь? Ой!..- Какеин прикрыл рот правой рукой и мигом ее отдернул и прикрыл левой. Минуту-две спустя он оживился. "Думаю, он не возражает если я..."- подумал Нориаки и опять начал: -Я очень хотел бы дать Холи-сан, но ее сейчас нет, п-поэтому я дам тебе, Джотаро.(потом передашь ей, XDD)- Нориаки стянул одеяло и перевернул Джотаро. Сел ему на пояс.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.