ID работы: 13693991

Хорни Какеин пристает к Джотаро

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Тяжелая артиллерия, вариант 1

Настройки текста
Примечания:
"Воу..сидеть на ком-то в таком состоянии это что-то нечто... Так бы и сидел"-Думал Нориаки. Он начал тереться о промежность Джотаро. Это неописуемое чувство!.. Если человек тебе приятен то физические контакты с ним ощущаются по-другому. Это было так приятно, так приятно, что Нориаки чуть ли не закатывал глаза. --Аа..аах, хаа..- тяжело вздыхал Какеин. Вдруг, что-то уперлось в его промежность. --Хаа, черт!..- шептал он- я..я не могу остхановиться!..Но надо.. Мх, но я не могу!!..- что-то ойкнуло внутри, от чего было неприятно, но продолжать тереться хотелось. Такой неприятный зуд в животе, понимаешь? Типа когда ожидаешь чего-то, например. Но Нориаки все же остановился и чувство потихоньку стало растворяться. Надо переходить к тяжелой артиллерии. Он чуть отполз назад и вытащил член Джотаро из трусов, потому что только они и были на нем. (За исключением майки и кепки(ебать, кто ваще спит в кепке?)). Он снял свои вишнево-красные трусики(XDDD) и открыл рот, чтобы взять в рот. Он едва ли коснулся языком кончика члена, как... -Делает все, что ему вздумается!- Джотаро схватил Нориаки за волосы- хочешь бессонной ночи? Будет тебе бессонная ночь!- он резко потянул Нориаки в бок вниз, тем самым уложив его на пол и примостился...сзади?  В свободную ладонь плюнул и размазал по члену. Природная смазка, скажем. И не отпуская нашел, куда вставлять. Нориаки затаил дыхание. Он медленно вводил, в дырочку Нориаки. С каждым сантиметром Нори все больше офигевал, что сам Джотаро-кун решил отдать свою девственность именно Нориаки. Джотаро ввел по самые шары и начал интенсивно двигать бедрами взад-вперед. Очень интенсивно. "О боже, как быстро! Это не человеческая скорость, здесь явно замешан его стенд! Но как бы оно там ни было, его член полностью во мне. Тем школьницам и не снилось такое! И вообще мысль, что я занимаюсь сексом с Джотаро... А еще как грубо он держит меня за волосы..О, да! Да, да, да!! Мне ужасно больно, но это чертовски приятно! У меня снова закатываются глазааа!... Одно из лучших испытанных чувств в моей жизни!"- у Нориаки выступили слезы...от счастья и от какой-никакой боли. Он не заметил, как на его лице появилось так называемое "ахегао" и как начал громко стонать и выкрикивать имя Джотаро. Сам же Джотаро посчитал это слишком шумным и закрыл ему рот рукой. Нориаки продолжил мычать. Джотаро издал какой-то звук и остановился. Он кончал, радости Нориаки не было предела: -ААХХХ, я наполняюсь тобою, Джотаро!- Нориаки освободил лицо и кричал по-японски-  Я чувсвую, как твоя густая сперма течет дальше и чувствую, что ее очень-очень много! Я чувствую этот поток, берущий начало из кончика твоего члена.  Я хочу, чтобы этот момент длился вечно!!- выкрикивал Нориаки. -Я нет- ответил Джотаро и ударил Нориаки по лицу, тем самым отправив его в нокаут. До утра он будет сладко спать. Уснул рано и спал сладко-сладко...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.