ID работы: 13693991

Хорни Какеин пристает к Джотаро

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Тяжелая артиллерия, вариант 2

Настройки текста
Примечания:
... Он снял свои вишнево-красные трусики(XDDD) и открыл рот, чтобы взять в рот.  Взял и медленно покрывал слюной член Джотаро, чтобы не получилось слишком грубо. Мы же не хотим разбудить Джотаро, правда? (Плюнуть в руку как в первом варианте ему не пришло в голову) Когда он закончил он представил, что сейчас произойдет стал очень волновался. А вдруг это больно? Он долго сомневался, но чем дольше он бездействовал, тем меньше слюны оставалось на члене. -Один раз не пидорас- прошептал Нориаки и подполз ближе и сел на его член. Не сразу полностью. "Да, это больновато..Но это же кровушка Холи-сан..." С каждым сантиметром Нориаки все больше возбуждался. --Кха..кх!- он сел до конца-"Надо запомнить это чувство "- подумал Нориаки и, пустив мужскую слезу продолжил просто сидеть. Затем набрался смелости и поднял бедра. Затем опустил. Поднял.. опустил...поднял...опустил...поднял...опустил... Затем понял, что, разу уж Джотаро спит, то можно вытворять с ним что угодно и положил его руки себе на бедра. Горячие ладони Джотаро коснулись холодных ног Нориаки и не спящий Джотаро сам понял, что: "Холодные бедра и горячие ладони..." Хоть это не казалось полноценным сексом из-за того, что партнер Нориаки не обращал на него внимания, руки на бедрах создавали обратное впечатление(бля, чо я несу?!). Нориаки казалось, что Джотаро чувствует это все, что ему да не поебать. Правда, Джотаро представлял кого-то противоположного пола. Наездник тихо постанывал с каждым "прыжком". Джотаро держался. Нориаки начал какой-то монолог про то, как он любит Холи и все, что с ней связано. И извинился перед Джотаро, оправдавшись тем, что он "ее кровушка" и именно поэтому он это все делает. -Ля, ты спишь, как убитый...аххаах...- он улыбнулся. Нори почувствовал, что у него опять встал и стал подрачивать. На два фронта, скажем. Он придержал кончик пальцем и его конча потекла по длине. Затем он добавил темп в прыжки и нормальный человек бы уже давно проснулся. Тут Нори стал что-то подозревать. С каждым толчком он издавал уже стоны погромче. Тут он не выдержал и громко застонал. Прикрыл рот правой рукой, отдернул и прикрыл левой. Остановился, вглядывался в лицо Джоджо. Вроде спит... Боязко продолжил. Джоджо тяжело выдохнул сообщая о том, что он близок к оргазму. -Когда ж ты уже кончишь, блин...- стоило Нори произнести "блин", как он почувствовал наполнение изнутри. Он задер голову и, приоткрыв рот, улыбнулся- Джотаро...ах, Джотаро! Мы идеально подходим друг другу, наши тела идеально сочетаются. Твое семя такое теплое... теплое, как и тогда. Я испытываю все те же чувства- он встал в упавшего члена Джоджо и, как животное, стал слизывать расплывшееся по полу семя. Затем подобрался ближе к приятелю с салфетками. -Это все очень круто, но нужно убраться...- он аккуратно вытер агрегат Джотаро, пол и пошел в ванную приводить себя в порядок. Привел, лег. -Спокойной ночи, сладкий. На утро в столовой Нориаки чуточку смущался спрашивать что-то у Джотаро. Но все же решился. -Как спалось ночью? -Отлично. Я уже сплю, как убитый. Нориаки остановил ложку с овсянкой в рта. У него дернулся глаз. -Я-я могу объяснить...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.