ID работы: 13694035

Тайный выбор

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
п0линаа бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава. Бар

Настройки текста
Примечания:
В университете. «После бала прошла уже несколько дней, но я не как не могу забыть тот танец с Алисой» — Дариус, к доске! — громко говорит Хуфра. Хуфра преподаватель математики. Он очень строг, и не потерпит, чтобы на него предмете летали в облаках. — Как скажете — отвечает ему Дариус, и встает из-за парты. — О чем задумался? Может всем нам расскажешь. — рычит препод. — Если вам так интересно. —усмехается демон, — о вашей жене, и о том, как она терпит вас. — отшутился он. — Пошел вон с класса! — кричит учитель, роняя книжку на стол. — Ой, вы же сами попросили рассказать о чем думаю. — разведя руками отвечает Дариус. — Ушел за дверь, я доложу отцу как ты разговариваешь со старшими. Дариус вышел за дверь, и направился в кафе «Чашечка». Он там бывал очень часто.

***

В кафе «Чашечка» Дариус заказал американо и спагетти с помидорами черри. Сел за стол на две персоны, разложил ноутбук, и начал делать конспект по учебе. Ему принесли спагетти и кофе. Он принялся за еду, параллельно что то внося в свой ноутбук. За его стол села девица с очень красивыми руками, и он сразу узнал чьи эти руки. — Привет красавчик — улыбается Алиссия. — Ну привет — тихо произносит принц, отпивая кофе. — А тебе идет быть таким задумчивым. — говорит девушка. «конечно, блять, задумчивый, я так хочу тебя поцеловать, а ты даже не знаешь» — А тебе не идет быть такой болтливой — смеясь отвечает он. — Ой, да ты реально ботаник какой-то стал. — хмурясь, говорит Алиса. — Тебе заказать что-то? Что хочешь? — спрашивает Дариус. — Можно пожалуйста мне кофе и сендвич? — Конечно — встает из-за стола, а после идет за стойку. Принесли заказ, и теперь они вдвоем сидели за столом и что то бурно обсуждали. — Дариус, у нас начинаются каникулы. Я хочу поехать на море. — говорит Алиссия. — Можно, но для начала нужно закрыть сессию. — Да хуй с этой сессией, у тебя 3 курс, последний. — отвечает девушка. — Ну раз так, то поехали. Ради тебя хоть на край света. — улыбается парниша. Подходит к ним Селена. — Ребята привет! — звонко произносит Силя. — Ну привет — отвечает Алиса, закатывая глаза. Дариус просто промолчал. «Как она закатывает глаза, значит ей не нравится Селена» — Зай, я хочу кофе, закажи пожалуйста — говорит Селена. — Я дам карту, сходи сама. У меня голова болит — отвечает ей принц. — Ну ладно — грустно проговаривает Силя и уходит к стойке. — Алиса, ты извини… я не знал что она придет — тихо проговаривает демон. — Ничего страшного. Все таки, она твоя девушка Прошел час и Дариус уже собирался пойти домой, но он решил предложить всем ребятам встретиться в баре. В 21:30.

***

В баре Дариус пришел к 21:20, на 10 минут раньше назначенного времени, чтобы занять столик и свое любимое место. Заказал себе виски, сел на кресло, которое было кожаной обшивки. Играла музыка, танцевали девушки в купальниках на высоких каблуках. А Демону было не до этих плутнях девиц. Через минут пять к нему подошли ребята. — Ну здрасьте — проговорил Дариус. — привет — ответили ему все почти хором. Пришли на встречу Селена, Алиссия и её парень. Ещё одна парочка — Рафаэль и Аргус. Подошла к нам официантка и спросила — чего то желаете? Принести вам меню? Или что то посоветовать? — говорила она, чуть с дрожащим голосом, так как увидела самого принца бездны в живую. Видимо, она была новенькая здесь, и не знала, что они постоянные гости. К ним подошла из постоянная официантка. — Молли, иди обслужи другой столик. — проговорила Ванесса, натянуто улыбаясь. — Х-хорошо.— сказала девушка, и отлучилась от нашего столика. — Я буду еще одну порцию коньяка, и хочу стейк средней прожарки, пожалуйста. — заказывал Дариус. — Мне бокал красного вина и цезарь. — договаривает Алиссия. — Силя, будешь что-то? — спросил будущий принц. — Да, мне пожалуйста белое вино и креветки. — тихо произнесла розоволосая девушка. Остальные ребята заказ сделали. Нас попросили подождать минут 10 и заказ будет готов. — Я собрал вас всех сегодня здесь, что бы предложить одну поездку за мой счет, — говорит Дарий. — Куда? — спросил Аргус. — В Речную Долину Кадиа — отвечает броско светловолосый. — Ура, отдых, я так хотела туда съездить! — звонко говорит блондинка. — А вы не против? Алиса, Бальмонд, Силя? Они мотнули головой в знак согласия. Нам принесли заказ. Мы принялись за разговоры, когда поедем, на чем поедем, на сколько, где жить и остальные вопросы. Вы можете подумать, почему ты платишь за всех? А я вам отвечу, я принц бездны, будущий король Ада. И денег у меня очень много. Ребята сидели пили, общались, курили кальян. И резко Селена и Бальмонд ушли вместе в туалет. Дариус был не сильно пьян, но выпивший достаточно, что бы не заметить, как ушла его розоволосая девушка.

***

Селена зашла в туалет и села на раковину, Бальмонд начал доставать косяк чтобы покурить его. Они разговаривали, смеялись и немного флиртовали. Они дунули эту гадость и начали серьезно о чем то общаться. — Баль, а какова в постели Алиса? Наверное страстная? — спрашивает Силя. — Ты чего это так спросила? — удивился орг. Девушка молчит пару секунд.— ну она прям штучка еще та — отвечает он на вопрос. Продолжая беседу, они резко сблизились и Селена вцепилась в его губы, которые так горели возбуждением. Они целовались, было слышно странные причмокивания. Этот поцелуй был пьяный, мокрый, но такой возбужденный. Бальмонд начал трогать грудь красотки через ткань легкого черного платья, развел её ножки и она почувствовала его твердую плоть, которая так страстно впивалась ей между бедер. Она расстегнула штаны, и взяла в руки член который пульсировал и был дико мокрый. Селена начала его ласкать, вниз-вверх, вниз-вверх. Из уст парня послышался стон. Он резко отодвинул трусики, которые так мешали ему войти в зону удовольствия. Через пару мгновений он грубо вошел в нее не дав ей привыкнуть к его размеру. Она громко стонала — Помедленнее, прошу… мм — он почти долбил её до матки, но эта боль была приятной. Их не было минут 10. Дариус заподозрил что-то неладное. Вставая с кресла, он уронил со стола бокал с виски, и послышалось как стекло полетело на пол и разбилось вдребезги. К ним подбежала официантка — Вы в порядке, сэр? — испуганно интересуется новенькая, — Да, спасибо, извините меня, я чуток перепил. — говорит Дарий. — Принесите счет за столик, я заплачу за нанесённый ущерб. Молодая девушка побежала за барную стойку, а Демон ушел в туалет, где были эти двое. Они услышали шаги. Кто то приближается… Они быстрее зашли в кабинку. Селена встала ногами на унитаз. чтобы не было их з видно. Дверь открывается… Заходит Дариус, немного шатаясь подходит к писсуару — Это Дариус — шепчет Баль на ухо Силе. — блять… Дариус справил нужду, подошел к раковине и начал мыть руки. Послышался шорох. — Тут есть кто-то? — угрожающе интересуется принц. Последовало гробовое молчание. Блондин выключил воду и пошел проверять кабинки, одну за другой открывал. — Боже, он сейчас нас увидит — дрожащим голосом шепчет Селена — Баль закрывает ей рот рукой. Дариус остановился перед их кабинкой и отдышавшись, понял, что здесь никого нет. Он вернулся к остальным ребятам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.