ID работы: 13694035

Тайный выбор

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
п0линаа бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава. Звезды

Настройки текста
Примечания:
«Прошло пару дней после бара, и мы все собрались покупать билеты» Дариус как и обещал — за все заплатил. Через пару часов они прибыли на место назначения. Арендовал дом на побережье океана. Дом был из белого мрамора, весь в застеклении больших окон, по всему двору росли пальмы, цветы, шезлонги возле большого бассейна. Вода чистая прям как прозрачное стекло. Стояла летняя беседка выходя на красивый вид океана. Ребята разложили свои вещи по комнатам. Было пять спален, две на первом этаже, а остальные на втором. Была большая кухня со столом на десять персон, гостиная с двумя диванами и огромным телевизором, в котором была встроена плойка для игр. Две ванные комнаты, прачечная, и самое интересное — в доме была летняя терраса, выходящая на пляж. Висели гамаки, небольшие кресла с подушками для удобства, столик из бамбука на который можно ставить кружки с кофе, чаем, или же других напитков. Дариус переоделся в легкие джинсы белого цвета и рубашку с короткими рукавами Гавайской тематики. Были надеты на его ноги мокасины того же светлого цвета, что и джинсы. — Я арендовал 2 машины, ключи в зале будут — сообщил Дариус. — Хорошо. Сходим на пляж, что-ли?— спрашивает Рафаэль. — Да, сходим, но мне нужен сначала купальник, а это значит что?! — весело говорит Алиса. — Шопинг!!! — выкрикивают девочки. — Дариус, дашь пожалуйста свою карточку? — спросила Силя с улыбкой на лице. — Да — задумчиво ответил наследник престола. Девчата ушли за покупками.

***

В ТЦ Троица из симпатичных девушек зашли сначала в Starbucks, заказали кофе и пошли за покупками. Зашли они в MOHITO. Рафа взяла себе классический черный ремешок для шорт. Она была достаточно худая, но с формами. Они пошли по основным магазинам за купальниками, платьями и остальным добром для пляжа. Они зашли в Gloria Jeans за купальниками, Алиса выбрала красный раздельный с трусиками в виде стринг, и бюст на завязках, что подчеркивало её пышную грудь и широкие бедра. Селена решила взять черный с высокой талией и топом. Блондинка с длинными шелковистыми волосами, надела красивый бежевый купальник, он был слитный, с вызывающим вырезом в районе декольте. Девушки походили, накупили себе одежду. — Алиса, а ты как познакомилась с Дариусом? — спрашивает Селена. — Нуу, давайте расскажу. — отвечает девушка, с улыбкой на лице.

***

10 лет назад. Пришла я на семейный ужин, и сидела королевская семья, и был светленький мальчик с двумя разными глазами. Он ковырял вилкой еду из тарелки, был очень расстроенный ребенок. Я села на против него, и нас представил Король Ада. — Знакомься, это Дариус, мой сын. — Говорит Король. — Мою дочь зовут Алиса — проговаривает отец. — Привет… — Тихо приветствует девочка. — Здрасти — Гордо отвечает маленький принц. Мы начали часто видеться на ужинах, на мероприятиях семейных. И однажды я увидела как он тренируется. 8 класс, это было на заднем дворе школы. Он дрался с одноклассником, отрабатывал удары. — Ты что тут делаешь? — интересуюсь я. — Да, приемы отрабатываю, а ты на урок собралась? — спрашивает он. — Ну конечно, конец года учебного, нужно оценки исправить. И с того момента мы стали много общаться. Переписывались каждым вечером, ведь днём он был занят тренировками. Мы часто прогуливались по городу. Через время я поняла, что влюбилась в него по уши. Он был ко мне добр, хорошо относился, но когда я ему призналась в чувствах в 10 классе — он отверг меня. В итоге я забила хуй на него. Вот так мы подружились. Наше время — Нихуевенько… — Сказала Силя, скрывая ревность. — Ну, наши семьи общаются до сих пор. Он не родился Демоном как я, его же выкрали. — тихо произносит демоница. Две девушки ахнули от удивления, они не знали что это было все таки правдой. Они пошли дальше по магазинам.

***

У мальчиков в тоже время Они играли в плойку, пили пиво, разговаривали обо всем что можно и нельзя: о сексе, какой был крутой тройничок, о детстве, куда собираться идти дальше. Пока Аргус и Бальмонд говорили о своем, Дариус смотрел в стену, а после задумчиво посмотрел на свои часы. — Когда девчонки уже приедут? — спрашивает Дариус у товарищей. — Понятия не имею. Напиши Селене — подняв брови отвечает Аргус. Только Дариус взял телефон в руки — входная дверь открылась. — Мы пришли! — весело кричит Алиса. — А я только хотел написать вам, мы в 8 вечера едем в ресторан. Собирайтесь. — зевая сообщил принц. Все начали собираться, пока Дариус валялся в гамаке на летней террасе, читая книгу и куря сигару. К нему подошла Алиса и начала массировать сильные плечи мужчины. — Ты уже готова? — с высока поднятыми бровями спросил он. — Да, девочки долго как то, Баль в душе, а я решила выйти на улицу покурить — продолжает говорить, маскируя плечи. Дарий издавал слегка слышные стоны, от легкой боли и удовольствия. Так как он слегка застудил эти части тела. — Возьми сигарету — протягивает пачку. — Спасибо — достает сигу и начинает прикуривать её. — Спасибо не говорят, это не правильно — бурчит себе под нос демон. — Да ну? Когда ты стал таким занудой — спрашивает Алиссия, делая вид что она слегка обиделась на его заявления. — Ты красивая — неожиданно шепчет парень, убирая волосы с лица Алиссии за ухо, и ветер их немного распушил укладку. — С-спасибо — шепчет девушка, слегка скрывая смущения? Или это бабочки в животе? Или что то большее? Задавалась девушка вопросом у себя в голове.

***

В ресторане. Мы зашли в дорогой ресторан, надел Дариус обычную чёрную рубашку, этого же цвета брюки и идеально блестящие туфли. Это заведение было в морском стиле, стены цвета океана, комнаты как палубы, на стенах висели спасательные круги, лампочки в виде светильников. Забронировали стол, сели и начали делать заказ. Девчата были в хорошем настроении, они брали что хотели. Мы кушали, пили, разговаривали. Дариус был достаточно пьян, и тут резко заиграла музыка для медленного танца. — Селена, королева моего сердца, не желаешь станцевать этот танец? — протягивая руку спрашивает парень. — Конечно, мой король — дает свою руку в ответ и встает с дивана. Играет успокаивающая мелодия, Дариус выходит в удобное место, где можно потанцевать. Принц смотрит в глаза розоволосой девушке, нежно берет её за руку и поднимает на уровне его плеч, а сама девушка кладет свободную руку на плечо Дариуса. Светловолосый притягивает её к себе за талию, и начинает плавно двигаться в такт мелодии. Селена смотрит в его глаза ярко улыбаясь. Сам парень не смог сдержать улыбку, смотря на неё. Музыка играет, пара танцует. А Алиса смотрит на них, и кусает губы. Она испытывает ревность, но почему? Столько лет прошло… Внезапно слышится грохот. Это Бальмонд разбил бутылку ликера и начал извиняться перед ребятами, музыка закончилась и они вернулись за стол. — Баль, ты катастрофа — с усмешкой говорит демон. — Мы с Рафаэль поедем, я сильно пьян — резко сказал Аргус вставая с места. — Хорошо, но мне нужна добавка — говорит Дарий, уже и так слишком пьяный. — Может хватит? — возмущается Селена. — Молчи, женщина — неожиданно встрепенул Баль. — Эй, ты не ахуел? — Нет, я шучу — отмахиваясь отвечает он. Спустя время не больше они уже совсем пьяные, и Дариус решил уйти на пляж, а за ним пошла Алиса, по дороге снимая туфли и оставляя их на песке. Дарий начал снимать с себя одежду, расстегивает ширинку брюк и стал заходит в воду в одном нижнем белье. Алиссия стояла и наблюдала за этой картиной, или она любовалась? Кто знает. — Ты чего там стоишь? — выкрикнул демон, — Заходи, искупаемся — Предложил он. — Да, сейчас. — ответила демоница, снимая с себя дорогое платье от «Шанель». Алиссия всегда носила только брендовую одежду, потому что считала это роскошью. Девушка заходит в кристально чистую воду и ныряет. Тем временем Дариус наблюдал за ней, — А почему ты одна пришла за мной? — спрашивает парень. — Не знаю. Пьяные демоны купались, бесились как дети и были счастливы в этом моменте, они не стеснялись друг друга, им честно было все равно. Алиса подплыла к принцу, а он же убрал волосы с её лица, которые были мокрые от океана. Она мягко улыбнулась от его действия. — Пойдем на берег, я прихватила с собой из ресторана бутылку текилы. — лукаво улыбнувшись сказала Алиссия. Дариус коротко кивнул и начал выходить из воды вместе с Алисой. Они вышли на берег. Алиса шла медленно по рассыпчатому теплому песку, Дариус уже открыл бутылку алкогольного напитка и сделал громкий глоток. Немного морщась он предложил тоже самое Алисе. — Спасибо, — Демоница сделала глоток жгучего напитка и села на песок. Они беседовали фактически ни о чем. Небо сияло яркими звездами. Алиссия облокотилась на плечо Дариуса — Красивое небо, — громко вздохнув проговорила филоетовоглазая девушка. Принц молча поцеловал её в макушку, сильнее прижимая демоницу к себе. В нём бушевал алкоголь и возбуждение, его дыхание участилось, его сердце забилось быстрее. Девушка медленно привстала с его плеча посмотрев в его очаровательные глаза. Недолго думая он потянулся к её губам, но неожиданно его действия прервал телефонный звонок. Они оба вздрогнули и неловко отвели взгляд друг от друга. Алиса достала телефон из сумки, и подняла трубку. Это звонила Селена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.