ID работы: 13694035

Тайный выбор

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
п0линаа бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Глава. Тот день

Настройки текста
Примечания:
Нас гостеприимно приняли, мы пошли собираться к 盆 — японский трёхдневный праздник поминовения усопших. Согласно традиции считается, что в это время года души усопших возвращаются к живым и посещают своих родных. Нередко его называют праздником фонарей, потому что с наступлением темноты они вывешиваются родными — дабы души усопших могли найти дорогу домой. Мы сначала пошли по местным лавкам прикупить кимоно, обувь, и все что захочет демоница с принцем. Зашли в милую лавку, там висели фонари красного цвета, драконы нарисованы на стенах, зонтики с рисунками. Пахнет разными цветами, сакурой? Алиса нашла шикарное кимоно цвета крови с вызывающим вырезом на бедре, с ремнем на талии и драконом, будто из золота. Аккуратно собранные волосы в шимаду, пересекаются две кандзаси, она выбрала слегка жуткую маску, но под её характер подходила: демон, в красных тонах, с улыбкой. Дариус купил себе кимоно черного цвета, с вышивкой иероглифов и обувь, от которой он потом натер пальцы на ногах. Маску он взял черную, так же демона. Атмосфера была как во сне, или даже в кино? Все такое яркое, всё светится, запах свеч. Во всех домах горят разноцветные фонари, а на улице много людей, гуляющих и любующихся на этот чудесный вид. Дариус зашел в прилавок и купил подарок для Алиссии, это была золотая брошь. Они гуляли, любовались этим вечером. Демон как обычно одаривал её комплиментами, а девушка громко смеялась, немного прикрывая рот рукой от смущения. В этот момент они забыли обо всех проблемах, изменах, и все что было между ними. У Алисы был день рождения, и она не подозревала, что её ждет в ресторане. Они забронировали столик, украсили все цветами, лампочками в виде демонов, были они очень милые. Заказали большой торт с цифрой 21, в красно-фиолетовом цвете состоящий из бисквита. Рассматривая улицы, уже подходило время к ресторану. Дариус попросил свою подругу закрыть глаза и довериться ему. — Что такое? — с интересом спросила девушка. — Все нормально, не переживай, тебя ждёт еще небольшой сюрприз. Просто, моя дорогая подруга, доверься мне. — бархатным голосом, очень медленно проговорил демон, заставляя поверить на слова. — Как скажешь, господин. — немного с флиртом ответила та. Назови меня так еще раз, прошу, меня это очень заводит. А твои большие глаза, которые так сияют, смотря на меня. Парень завязал ей глаза, аккуратно взял под руку и повел к ресторану. Их ждали все. — Алиса, перед тем как зайти кое куда, тебя ждет еще подарок. — Куда столько? Ты же мне и так уже подарок сделал. Мне как-то не по себе. — Смущенно сказала девушка. Принц протянул ей пакет с платьем. Этот наряд был черного цвета, с пышной юбкой как у королевы, и так сильно подходило к её волосам, был фиолетовый отлив корсета, подчеркивавшее её формы. — Как красиво — дьяволица сияла от счастья. Она крепко обняла юношу. — Давай, иди примеряй — похлопал по спине он и отправил переодеваться демоницу. Сам принц тоже переоделся в костюм графитового цвета, с бабочкой красного отлива. Длинноногая девица вышла с раздевалки. На ней так идеально сидело это платье, будто шили для нее.                    В ресторане Это заведение атмосферное, наполненное багровыми и кровавыми оттенками. Высокие потолки, украшенные разными огнями. Висела очень высокая люстра, миллион камней немного пошатывались от сквозняка. В зале играла живая музыка, немного успокаивающая. Танцевали пары, двигаясь под ритм песни, плавные вращение девушек вокруг юношей, звук каблуков ударяющих под мраморный пол. Официанты с подносами в руках накрывали столы. И заходим мы. Идеально подходящая пара, как модели из Вегаса, самые обсуждаемые люди из Бездны. Ведет принц под руку девушку. Её грациозная походка и его уверенный шаг ведущий к главному столу. Алиссия так счастлива, что эмоции не передать словами. — Добро пожаловать — кидает им администратор, поправляя пиджак. Легким кивком отвечает Дариус, вытягивая руку для приветствия с Хаябусой. Алиса крепко обнялась с друзьями, принимала поздравления с днем рождения. Все сели за стол, им подавали самое дорогое меню, и они дружно взялись за бокал шампанского. — За твой день, дорогая — сказала тост Ханаби. — Спасибо, мне очень приятно что вы все сегодня собрались — ответила та, делая глоток немного жгучего напитка из-за пузырей. В горло поступает приятная теплота. Ребята разговаривали, веселились, пили. Встреча старых друзей греет душу имениннице, ей хотелось столько всего им рассказать. Пока все веселились, Дариус тоже вступал в некоторые разговоры, но был достаточно тихим. Временами он посматривал на Алису, на её чудесное лицо, большие сияющие глаза… Цвет глаз его подруги ему всегда нравился, он любил смотреть в них. А её шелковистые волосы, которые сияли на свету и так хотелось к ним прикоснуться. Её пухлые губы, которые так хотелось поцеловать. Мысли Дариуса занесло совсем не туда, куда надо. Время близилось к 12 ночи, и это значило — скоро салюты. Парень вышел на сцену. — Дорогие гости, сегодня замечательный день, у моей Mademe la Comtesse праздник, она родилась в этот день. Я хотел поздравить её, не знал что подарить и подарил все что хотел с юного возраста. Остается 5 минут до торжества этого края, и до самого главного подарка Алиссии, — Немножко выпивший демон говорил в микрофон и крепко держа в руке маленькую коробку с лентой. Королева этого вечера сидела затаив дыхание. — Прошу всех выйти на улицу.

***

Начало вручение главного подарка. Все стоят на улице, играет музыка, разговоры людей, один сплошной праздник. И принц в смокинге бьет вилкой по бокалу шампанского, наступила тишина. — Я уже поздравлял, и тянуть не собираюсь. К вашему представлению! — во весь голос прокричал он. И в этот момент подъезжает машина BMW M5 чёрного цвета. Глаза Алиссии столкнулись с моими, задрожали губы. Она даже зависла на пару секунд, смотря на её BMW. Она резко подбежала и кинулась ко мне в объятия. На нас смотрели миллион чужих глаз, но слышали, видели и чувствовали мы только друг друга. Внезапно наши губы соприкоснулись в таком нелепом, но таком чувственном поцелуе. Моя кровь взыграла, жар распространился от груди до паха. Сердце колотилось так сильно, что казалось вот-вот вырвется из грудной клетки. Я легко скользнул губами по её губам. Потом крепче прижал её к себе, обнял за талию одной рукой, а другой же сплел наши руки. Не хотелось отпускать, хотелось никому не отдавать, только мое, я буду держать её руку в своих объятиях. Промелькнула мысль, что пора уже отстраниться друг от друга. Хоть нам было и все равно, что на нас смотрят пару тысяч человек, но все-таки мы отлипли. Ещё пару минут мы уставились, смотря пылающими глазами, со сбитым дыханием. Дарий отступил чуть назад, и подал руку дьяволице этого вечера. — Прошу всех к столу, дальше будет интереснее. Все люди двинулись в ресторан, но моя дорогая подруга осталась. —Дариус, спасибо большое тебе за такой дорогой подарок, у меня просто нет слов на этот счет. — Девушка, успокойся пожалуйста это все только начало. — с ухмылкой проговорил демон. — Мне звонил Баль, я думаю ему нужно перезвонить… — слегка расстроилась та, опустив глаза в пол. — Завтра с ним поговори, мне тоже надо Селене позвонить. А так, сегодня твой день, не порть настроение — заявил принц. Дарий протянул руку той, чтобы она её взяла и мы прошли внутрь. Мероприятие в самом разгаре, играла музыка, слышно было голоса, девичий смех, немного смущенные от кавалеров, прикрывают рукой улыбку, пьют с бокалов дорогие напитки, а он смотрит на герцогиню мужского сердца. Заиграла их песня. Это значило — танец. «High enough» Они стояли посередине зала, на них падал свет, много завороженных взглядов, их сердца бились чуть-ли не выпрыгивая из тел. Бальный танец, под ритм музыки двигались тела, в глазах пылал огонь, страсть, они знали что делали, точно знали. Девушка двигала бедрами возле паха принца, двигая рукой медленно по его телу, он резко взял и развернул её к себе лицом, опустился чуть ниже неё, делая волну. Это был самый лучший танец их за все время, хоть был не очень то и долгим.

***

Сидя за столом, Дариус увидел, что его подруга очень пьяна, и пора уже вести её в отель. Он устал ревновать, смотреть как другие мужчины подкатывают к ней. Резко встал и за стола, и направился к ней. — Пошли, уже поздно и ты очень сильно пьяна. — сделав акцент на последних трех словах немного грубо говорит тот, забирая бокал с нежных девичих рук. — Нуу-ну, я ещё хочу веселиться. — Не понятно бормочет девица. — Все, на сегодня хватит. — уже рычит демон. — Ладно, как скажет ваше высочество. — закатив глаза ответила пьяная демоница Пара вышла из ресторана и села в такси. Они ехали молча, парень немного нервничал, непонятно почему. Выйдя из машины, немного пройдя к отелю в котором они остановились, Алиса наклонилась, обвила руками шею демона, притянула к себе и прижалась губами к его губам. Её рука скользнула вниз по его животу и остановилась между ног. Его член мгновенно затвердел до почти болезненного, пульсирующего состояния. Дариус не мог дышать. Она как будто выпустила ему в грудь пулю 12-го калибра с близкого расстояния. Нагнув голову, она и засунула ему язык в рот и агрессивно принялась шарить там, словно пытаясь дотянуться до чего-то недостижимого. Потом она вдруг отпрянула его, её глаза были тёмными, дикими, как у разъяренной львицы. Её волосы сбились в мягкий клубок, веки немного приспущены, а сама девушка тяжело дышала. — Что это было? — хрипло прошептал он. — Это то, что ты делаешь со мной, паршивец. Дойдя до комнаты, они горели возбуждением и зашли в номер отеля. Бушевал алкоголь? Непонятно. Он хватает её и жестко привлекает к себе. Его рука бесцеремонно скользит по щеке Алисы, пальцы врезаются в её густые волосы и оттягивают их назад. Он запрокидывает ей голову и прижимается губами к её губам. Она тает его объятиях, становится влажной и бескостной когда открывает рот. Его язык заплетается с языком девушки, она чувствует как его сильная рука скользит по её талии, залетает под бедра и обхватывает ягодицы. Одним рывком он прижимает таз к своему бедру. Его напряженный член жарко прижимается к животу Алисии. Дариус отчаянно возиться с пуговицами на его брюках, пока она целует его в шею. Демоница запустила руку в брюки, его твердый член ложиться в руку. Тихий стон удовольствия вырывается из его горла, пока она массирует его плоть. Разум пожирает невидимый огонь. Алиса оттесняет его ближе к кровати, стоная в ответ на ласки. Он опускает на кровать, прерывает поцелуй и заглядывает в её глаза. — Ты точно готова? — хрипло шепчет. — Я всю жизнь была готова, — очень страстным голосом ответила. — Снимай одежду. — Контрацепция нужна? — Дариус, не нужно, вовремя вытащить сможешь. Обнаженный принц, с мускулистым телом подходит к девушке. Она пытается сглотнуть, пока он задергивает занавески на окнах. Без одежды он почему-то кажется еще более могучим. Самый красивый мужчина, которого она когда-либо видела. Он опускается на колени перед ней, задирает платье и начинает снимать зубами трусики, медленно, нежно, и затем убрав все лишнее что могло ему помешать сделать приятно этой даме. Он нежно целует бедро, затем поцелуями идет к этому запретному месту. Стон… Парень уже вылизывает возбужденный клитор, в ход пошли пальцы, он нежно облизал их и вошел в дырочку. Девушка тем временем расстегнула корсет и показала ему свою пышную грудь, которую парень сжал. Соски так напряжены, что это причиняло боль, такую же сладостную, как желание, пульсирующее между бедер. Дарий укладывает ту на спину, берет в рот сосок, сосет и покусывает его. Безмолвный крик зарождается в грудной клетке, когда выгибается она ему на встречу, желая и требуя большего. Жидкая лава пульсирует в паху. Он между бедер, его колено еще шире раздвигает ноги… а после он погружается в Алису. До конца. Твердый, горячий, пульсирует в ней. Они оба ахают. Ощущение мягкое прикосновение его яичек. Двигаться, скользить, входить в нее и выходить обратно. Чаще, сильнее, быстрее. Во всей комнате были слышны пошлые шлепки и тяжелое дыхание возлюбленных. Дариус опрокидывает свою голову назад, сладко и протяжно мыча. Они оба уже были на пределе. Мышцы сокращаются все сильнее, влага изливается наружу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.