ID работы: 13694151

Подмена.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
***********       Давайте знакомиться, меня зовут Элиф Деран. Сейчас моё имя Элиф Деран, но пять лет назад меня звали Дениз Кара, но как оказалось я совершенно ничего о себе не знаю. Ох, наверное я вас запутала, давайте начнем сначала и вернемся на пять лет назад. Воспоминания Элиф. Шесть лет назад.        Тогда меня еще звали Дениз Кара, я была счастливой девушкой, у меня была семья, любящий меня отец, мать, что меня недолюбливала, сесра Эзги, что ревновала меня к моим успехам, но я ее все равно любила, и конечно же мой младший брат Озан. А еще у меня был мой любимый парень Эмре.       На мое день рождение Эмре сделал мне предложение руки и сердца. Я была самой счастливой девушкой на свете. А потом Эмре с Эзги улетели в Неаполь. Я чувствовала, что с Эмре что-то не так, но не могла понять что именно. В день, когда они вернулись я поехала в Деран-холдинг, чтобы сделать сюрприз своему любимому, но я в тот момент даже не представляла, КАКОЙ сюрприз ждет меня.       Увидев Эмре я кинулась ему на шею, а потом так же обняла сестру. Эмре нервничал, он взял меня за руку, и сказал: — Дениз, поехали.       Я развернулась и хотела уйти, но Эзги схватила меня за руку и спросила: — Дениз, неужели ты не хочешь узнать, как мы провели время в Неаполе? — Хочу. — ответила я. — Эзги, замолчи! — сказал Эмре, и я почувствовала неладное. — Что происходит? — спросила я. — Ну, же, Эмре, расскажи Дениз правду. — сказала Эзги. — Дениз, пойдем. — повторил мой парень. — Значит я сама все расскажу. — сказала Эзги и тут же добавила: — Прошлую ночь Эмре провел в моей постели и моих объятиях, и о тебе, сестренка, он совсем не вспоминал.       Я тогда посмотрела на потерянного Эмре и спросила: — Это правда?       Эмре промолчал, и я убежала. Спустя пару минут Эмре догнал меня и пытался поймать, чтобы поговорить, но я вырвалась из его хватки. Тут мне на помощь пришла мимо проходящая женщина. Она ударила Эмре сумкой, мой парень в шоке толкнул женщину и она упала, и ударилась об асфальт.       Я прошу Эмре вызвать скорую, но мой парень стоит и смотрит на меня, и ничего не делает. Тут подъезжает Эзги и забирает Эмре с собой. Я же еду в больницу вместе с этой женщиной. Женщину забирают в операционную, а я пытаюсь понять, кому мне позвонить, чтобы узнать имя женщины. В сумке женщины я нахожу телефон и звоню по последнему номеру телефона, который стоит в вызовах.       Объяснив всю ситуацию я называю адрес больницы и мужчина приезжает буквально через десять минут. Оказывается это адвокат компании Деран, его зовут Фырат Атеш. После того как мы с ним поговорили я уехала домой, а на следующее утро, я нашла у Эзги диск с записью, где Эмре толкает эту женщину.       Я решаю отвести этот диск Фырату Атешу, но в последний момент мои планы меняются, так как Эзги видит, что я украла у нее диск, и теперь она ехала за мной. Я ехала на такси, а Эзги на своей машине, поэтому она всю дорогу мешала таксисту и в итоге загородила ему путь. Мне пришлось выйти и я пошла к обрыву.        Дойдя до обрыва мы с Эзги начали скандалить, а после моя сестренка начала драку, я упала вниз, но зацепилась. Эзги дала мне руку, но в последний момент отпустила, а я перед самым падением увидела папу, что стоял и смотрел, как Эзги меня убивает. Последней моей мыслью, перед тем, как я оказалась в воде была: «Папа, за что?»       Что было после я не помню, но очнулась я больнице. У меня нещадно все болело. Рядом сидел Фырат. — Где я? — спросила я осматривая палату. — Слава богу вы очнулись, вы так нас напугали, вы в больнице. — сказал Фырат.       Я тогда припомнила последние события и спросила: — А где моя семья? — Из вашей семьи тут никого нет, так как все считают вас погибшей. — ответил Фырат. — Как такое возможно? — спросила я.       Фырат посмотрел на меня и сказал: — Вы пролежали без сознания четыре дня, я уже думал, что вы не очнетесь, а ваш отец за эти дни опазнал ваш труп и завтра планируются ваши похороны.       Я в шоке посмотрела на мужчину, не в силах поверить в услышанное. — Я хочу увидеть все своими глазами. — сказала я.       Фырат немного помолчав кивнул, а потом сказал: — Я конечно понимаю, что не вовремя, у меня для вас есть предложение. — Какое? — непонимающе спросила я. — Я предлагаю вам, Дениз, занять место Элиф Деран.       Я посмотрела на Фырата огромными глазами и спросила: — Вы серьёзно? — Абсолютно, вас как Дениз Кара все равно уже нет, а Элиф Деран, это та женщина, что заступилась за вас, сейчас в коме и неизвестно очнется ли она. — сказал Фырат. — Я не могу вот так заменить эту женщину, я даже не знаю о ней ничего. — сказала я. — Можете не волноваться, я тоже об этой женщине, кроме того, что она жила в бедности ничего не знаю. А вообще, если вы согласитесь, то поможете встать на ноги Нусрету Дерану — это основатель Деран холдинга. — сказал Фырат. — А что с ним? — спросила я. — Он болен, у него рак, надежды почти нет, но возможно, если вы согласитесь заменить настоящую Элиф Деран, то он встанет на ноги и проживет еще не один год. — сказал Фырат.       Я тогда посмотрела на мужчину сказала: — Мне нужно пару дней. — Хорошо, два дня, не больше, господину Нусрету с каждым днем становится все хуже. — сказал Фырат, а я кивнула.       Фырат ушел, а на следующий день состоялись мои похороны, на которых я присутствовала, но меня разумеется никто не видел. У меня еще болело тело и была слабость, но Фырат находился рядом и поддерживал меня.       После того, как прошли мои похороны, то я узнала, что у Элиф Деран есть сын по имени Керем. Меня данная информация привела к истерике, потому что я начала винить себя в том что произошло. Успокаивать меня пришлось Фырату, так как ни одно успокоительное на меня не действовало. Подумав пару дней, я согласиласьна предложение Фырата.       Через несколько дней, когда Фырат сделал нам с сыном документы, то мы должны были улететь в Нью-Йорк. Теперь меня звали Элиф Деран и я стала внучкой уважаемого человека. Я перед посадкой, если честно, даже не думала ни о чем, все мои мысли занял ребенок. Конец воспоминаний. ************* Шесть лет спустя.       От воспоминаний я очнулась, когда у меня по кровати начал прыгать мой сын. — Мама, просыпайся, мы с Айлой уже есть хотим. — сказал Керем. — Хорошо, сынок, я уже встаю. — сказала я и посмотрела на сына.       Да, вы все правильно поняли, настоящая Элиф Деран так и не очнулась и мы уже потеряли надежду на то, что это вообще когда-нибудь произойдет, а потом нам сообщили, я узнала, что она умерла.       Я встала, приняла душ, переоделась и спустилась в столовую. Там меня ждал дедушка Нусрет оба моих ребенка и только что приехавший муж. — Доброе утро, любимая. — сказал мой любимый, и я с визгом кинулась ему на шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.