ID работы: 13694151

Подмена.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча с дедушкой.

Настройки текста
Примечания:
Шесть лет назад. Мы с Керемом прилетели в Америку. Фырат сразу же привез нас с малышом в дом Нусрета Дерана. — Господин Нусрет сейчас здесь? — поинтересовалась я. — Нет, в данный момент он находится в больнице. Вы тут пока освойтесь, а через пару дней, я отвезу вас к господину Нусрету. — ответил Фырат.       Я кивнула и пошла обустраиваться. Накормив и искупав малыша, я уложила его в кроватку. Я так увлеклась ребенком, что незаметила, как в комнату вошел Фырат. — А ты не плохо справляешся. — сказал Фырат.        Я вздрогнула от неожиданности, а потом ответила: — Часто сидела с младшим братом, когда он был маленьким. Играла так с ним в маму и сына. Все делала как мама, сейчас пригодилось. — Ясно, прости, я не хотел пугать. — А мы перешли на «ТЫ»? — спросила я, но уловив недоумение в глазах Фырата, сказала: — Забудь, я могу попросить тебя об одной услуге? — спросила я. — Да, конечно. — ответил Фырат. — Ты можешь приглядеть за Озаном, он же подросток еще, может выкинуть такой фортель, что его потом с собаками ненайдешь. — сказала я. — Хорошо я присмотрю за ним, и если вдруг, что-то пойдет не так, то я привезу его сюда, госпадину Нусрету, представим Озана как твоего дальнего родственника, который оказался в беде. — сказал Фырат. — На госпадина Нусрета вешать всех неизвестных не правильно. — сказала я. — В свое время дядя дал мне шанс и возможность стать тем, кем я являюсь сейчас, так что, даже, если раскроется, что ты не его родная внучка, он тебя не бросит. Поверь мне. — сказал Фырат.       Я всхлипнула, а Фырат обнял меня. Я немного постояла, а потом подняла руки и обняла мужчину. В этот момент мне так хотесь, чтобы этот день не заканчивался. Спустя пару дней нас с Керемом отвезли в больницу к господину Нусрету. — Дядя, здравствуйте. — сказал Фырат. — Есть какие-то новости? — спросил господин Нусрет. — Да, я нашел вашу внучку, у вас кстити еще и правнук есть. — сказал Фырат. — Правда? — радостно спросил мужчина. — Элиф! — позвал Фырат.       Я вошла, держа на руках маленького Керема. — Элиф, девочка моя, наконец-то мы встретились, я уже и ненадеялся на нашу встречу. — сказал господин Нусрет. — Вы еще будете жить, мы с Фыратом все для этого сделаем. — сказала я.       Господин Нусрет улыбнулся и протянул руки к Керему. — Как его зовут? — спросил меня, теперь уже мой дедушка. — Керем Деран. — сказала я.       Дедушка просиял услышав фамилию, а потом спросил: — Как ты жила всё это время? — Меня воспитали хорошие люди, правда вот с мужем не очень повезло. — сказала я. — Он тебе что-то сделал? — нахмурившись спросил дедушка. — Вначале все было хорошо, замуж по любви выходила, а потом муж пить начал, избил один раз, но я после этого сразу ушла от него. Он пытался вернуть нас с сыном, но я отказалась возвращаться, а потом в доме моих приемных родителей появился Фырат и вот мы здесь. — рассказала я. — Хорошо, что Фырат вас увез, спасибо тебе, сынок. — сказал дедушка.       Фырат кивнул и посмотрел на меня подбадривая взглядом. Через минут десять нас попросили покинуть палату, и мы уехали. — Ты молодец, хорошо держалась. — сказал Фырат. — У меня до сих пор колени трясутся, я думала, что в обморок хлопнусь.- сказала я.       Фырат посадил нас в машину и повез нас домой. Уложив сына спать я прошла к Фырату и постучав вошла к нему. — Ты что-то хотела? — Я хочу дать знать о себе Озану. — сказала я. — Нельзя! — сказал Фырат. — Послушайте, я согласилась на ваши условия, мне же дже с братом повидаться не дали, перед отъездом. Он же еще ребенок, он может натворить много разного, Эзги может ему навредить. — сказала я.       Фырат хотел ответить, но его прервал звонок, он выслушал звонившего, а потом нахмурился, после чего сказал: — Отвези его в безопасное место и дай ноутбук. — Что случилось? — Озан начал доводить родителей и сильно буянить, он не ночевал дома несколько дней. — Дай мне с ним поговорить. — сказала я.       Фырат молча поставил передо мной ноутбук и настроил видео связь. Спустя пару минут я увидела удивленное лицо брата. — Ну, здравствуй, братик! — сказала я. *********** Стамбул дом Селима Кара.        В тоже самое время в доме Селима Кара уже несколько дней не могли найти себе места. Причиной такого поведения членов семьи Кара стала смерть старшей дочери Дениз и плюс ко всему единственный сын Озан начал создавать проблемы.       Первые пару дней, после известия о смерти Дениз, парень просто исчез из дома. Селим искал сына, но все было без результатно. Правда Озан объявился на похоронах Дениз, но родителям ничего объяснять не стал. Вернувшись домой он был отакован матерью. — Сынок, где ты был? — спрашивала женщина. — У друзей. — ответил Озан. — Мы обзвонили всех твоих друзей, тебя ни у кого не было. — сказал Селим. — Вы этих друзей не знаете. — отчеканил парень. — Куда ты собрался? — обеспокоенно следя за действиями сына спросила женщина. — Подальше отсюда. — рыкнул Озан. — А что происходит? — весело спросила вошедшая Эзги. — Я ухожу из дома. — ответил Озан. — Что ты такое говоришь, сынок? — спросил Селим. — Да, пусть уходит! — сказала Эзги, а Озан посмотрев на сестру резко пошел к ней и прошипел: — Как же я тебя ненавижу, лучше бы это ты умерла! — Озан! — пораженно прошептала женщина, но парень не услышал мать, он подхватил свои вещи и вылетел из дома и начал осматриваться в поисках машины, но потом вспомнил, что такси так и не вызвал.       Эзги картинно расплакалась и спросила: — Почему он меня так ненавидит? Что я ему сделала?       Селим промолчал, женщина стала успокаивать дочь. ***********       Шукру, что слрдил за Озаном, преградил ему дорогу и выйдя из машины сказал: — Садись, ты ведь Озан Кара, не так ли? — Верно, а вы кто? — спросил Озан. — Скажем так, я друг твоей сестры — Дениз. — Я знаю всех ее друзей, вас среди них не было. — сказал Озан. — У Дениз много друзей. — ответил Шукру.       Парень подумав сел в машину, и спустя минут пятнадцать оказался в маленьком домике. — Где мы? — спросил Озан. — В безопасности, отсидись тут пару дней, подумай, успокойся, а потом я тебя обратно домой отвезу. — сказал Шукру. — Я не вернусь домой. — сказал Озан.       Мужчина лишь хмыкнул и головой покачал, он знал, что парень все равно вернется домой. Немного подумав Шукру поставил ноутбук перед Озаном и ушел. Парень недоуменно посмотрел на мужчину, но включил ноутбук, спустя пару минут перед парнем появилось лицо Дениз. — Ну, здравствуй, братик! — сказала Дениз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.