ID работы: 13694151

Подмена.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Правда раскрылась.

Настройки текста
Воспоминания Элиф.       Прошло полгода, после моего приезда в Нью-Йорк. Дедушка пошел на поправку и собирался возращаться домой. — Дедушка, как же я рада, что ты вернулся домой. — сказала я.       Дедушка улыбнулся и обнял меня, после чего сказал: — Я тоже рад вернуться домой, дочка, но я бы хотел вернуться в Станбул.        Мы с Фыратом переглянулись и он сказал: — Дядя, тебе еще реабилитацию проходить надо, к тому же Элиф поступила в институт, ей нужно учиться.       Дедушка вздохнул и сказал: — Ну, хорошо, вы правы мне лучше пока остаться здесь.       Я выдохнула с облегчением. Через несколько дней я связалась с Озаном, мы с ним поговорили. Мне было жаль брата, ведь он был совсем один среди этих монстров. От брата я узнала, что Эзги и Эмре поженились несколько месяцев назад, потому что Эзги была беременна, но вскоре она потеряла ребенка.       Узнав обо всем я долго думала над случившемся и пришла к выводу, что мне жаль только ребенка. Дедушка заметил мое состояние и стал распрашивать, что меня растроило. — Ничего серьёзного, дедушка, просто устала, у меня скоро конкурс, я очень много готовилась и теперь нервничаю. — ответила я. — Я уверен ты победишь. — сказал дедушка.        Я улыбнулась и кивнула. Тогда у меня действительно должен был состояться конкурс и я немного переживала, но Фырат меня поддержал и я победила. ***************       Так за конкурсами и присмотром за дедушкой и воспитанием сына пролетело ровно два года. Фырат прилетел к нам с дедушкой и с первых секунд утащил меня поговорить. — Что случилось, с Элиф или Озаном какая-то беда? — спросила я. — Элиф больше нет. — сказал Фырат, а у меня словно сердце остановилось. — Как нет? — спросила я. — Она умерла. — ответил Фырат. — Мы должны все рассказать господину Нусрету. — сказала я. — Нет. — воскликнул Фырат, а затем добавил: — Нельзя, его это убьет. — Я не могу так, мне рано или поздно придется вернуться в Стамбул, а там Перихан, Эмре, Эзги, они все меня узнают, и раскажут господину Нусрету правду, что тогда? — спросила я.       Пока мы разговаривали, то не заметили, как в мою комнату прошел дедушка. Очнулись только тогда, когда услышали его голос. — Объясните мне, что все это значит.       Я со страхом в глазах посмотрела на человека, которого называла дедушкой, а затем повернулась и глянула на Фырата. Фырат взял меня за руку и тут же завел за свою спину. — Дядя, нам нужно поговорить. — сказал Фырат, а я уткнулась лбом в спину Фырата и всхлипнула, после чего почувствовала как Фырат сжал мою руку. — Фырат, то, что я услышал это правда? Эта девушка не моя внучка? — спросил Нусрет Деран.       Фырат опустив голову ответил: — Да, дядя, это правда, ваша родная внучка все это время лежала в коме, а вчера ночью она умерла. — Тогда кто эта девушка? — спросил Нусрет Деран. — Эту девушку зовут Дениз Кара, она попала в сложную жизненную ситуацию. Ее пытались убить, я в свое время пообещал ее родному отцу, брату Галипу, что присмотрю за Дениз и все эти годы, я довольно успешно это делал. Так получилось, что Дениз стала свидетельницей произошедшего с вашей внучкой, а ваше состояние ухудшалось, я попросил Дениз занять место Элиф. Это все моя идея, Дениз не виновата. — ответил Фырат. — А ведь я догадывался, что ты не моя внучка. — вдруг сказал господин Нусрет. — Как? — спросила я. — Ты не похожа на нас, ни на сына моего ни на невестку. — ответил господин Нусрет. — Простите меня, я не хотела врать, просто так сложились обстоятельства. — сказала я. — Расскажи о себе, только правду. — попросил господин Нусрет, а потом спросил: — А Керем, он твой сын? — Нет, он ваш кровный внук. — ответила я.       Тут слово взял Фырат. — Дядя, вы же знаете мою историю с Расимом? — спросил Фырат.       Господин Нусрет кивнул, а Фырат продолжил: — Дело в том, что с Расимом в свое время имел дела родной отец Дениз, Галип Эрбал. Он отказал Расиму и не захотел с ним работать, он выбрал семью. Но по стечению обстоятельств так произошло, что мать Дениз умерла, ее убил Селим Кара. Селима также шантажировал Расим, так как у него были нужные Расиму документы. Тогда Галип Эрбал отдал свою дочь Селиму, а сам сел за то, чего не совершал, а потом уже я начал следить за жизнью Дениз в семье Селима. — Как так получилось, что ты оказалась в такой ситуации? — спросил господин Нусрет. — Мы с сестрой Эзги полюбили одного парня, Эмре Бадемли, он сделал мне предложение, а потом между мной и Эмре произошла ссора, свидетельницей, которой стала ваша внучка, а потом больница, знакомство с Фыратом и Эзги, что решила избавится от меня, ради того, чтобы получить себе Эмре. — ответила я. — Как все бонально. — сказал господин Нусрет, а я решилась спросить: — Простите, господин Нусрет, а что теперь будет, мне стоит уехать?       Господин Нусрет посмотрел на меня округлившимися глазами, а потом спросил: — Что-то я не понял, а где же такое привычное дедушка?       Я растерянно посмотрела на мужчину, а он улыбнулся доброй улыбкой и подойдя ко мне, обнял, после чего заглянув мне в глаза, сказал: — Я уже потерял одну внучку, и не хочу терять тебя, к тому же именно благодаря тебе я встал на ноги, ты стала матерью для моего правнука, я хочу чтобы ты осталась и продолжила называться именем Элиф Деран.       Я в полном шоке посмотрела на мужчину и громко всхлипнув обняла его. После столь эмоционального разговора, мы поужинали и разошлись по своим комнатам. Я долго не могла уснуть и где-то спустя час может больше ко мне постучавшись вошел Фырат. — Ты не спишь? — спросил Фырат. — Нет, проходи. — сказала я.       Фырат подошел и сел на край моей кровати, после чего сказал: — Может я сейчас не вовремя, но я хочу чтобы ты знала, что я тебя люблю, очень хочу быть с тобой. Хочу чтобы ты была моей женой. — Я могу подумать? — спросила я, а Фырат кивнул, и хотел уйти, но я поймала его за руку и сказала: — Побудь со мной.       Фырат лег рядом и обнял меня, а я вдруг почувствовала, как мне с ним хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.