ID работы: 13694151

Подмена.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча с братом.

Настройки текста
Примечания:
Воспоминания Элиф-Дениз.       После того как дедушка узнал правду мне стало легче, конечно мне было жаль женщину, что умерла спасая меня, но как сказал Фырат: «Это жизнь и с этим ничего не сделаешь!» Я с ним согласна. С того дня прошло еще несколько месяцев и настал день рождения Дениз. Той девушки, что умерла. В этот день дедушка за обедом начал разговор. — Элиф, а как ты относишся к Фырату? — просил дедушка. — Хорошо, отношусь. — ответила я. — Элиф, я говорю о ваших личных отнашениях, у вас ничего нет? — спросил дедушка.       Я вздохнула и ответила: — Когда со мной произошла вся эта история, меня предали два самых близких мне человека, я думала, что не смогу больше полюбить, но сейчас находясь рядом с Фыратом, я думаю, может еще не все потеряно и я смогу стать счастливой и вернуть веру в любовь. — Я очень на это надеюсь сказал дедушка.       В этот же вечер прилетел Фырат. Он зашел в дом и как-то загадочно улыбнулся. Я заподозрила, что он что-то сделал. На самом деле это был мой настоящий день рождения, но дедушке я об этом не сообщила, а вот Фырат знал. — Что ты такой загадочный? — спросила я.       Фырат улыбнулся и сказал: — Дядя, закройте ей глаза.       Дедушка недоумённо посмотрел на Фырата, но встал и закрыл мне глаза, а потом я услышала как Фырат сказал: — Заходи.       Дядя открыл мне глаза и я увидела перед собой Озана. — Сестрёнка! — воскликнул Озан и повис у меня на шее.       Я неверяще посмотрела на брата и обняла его. — Озан, маленький мой братик, как же я соскучилась. — сказала я, а затем обернулась представила брата дедушке: — Знакомься, дедушка, это мой младший брат — Озан Кара. — Значит вы младший брат Дениз? Очень приятно. — сказал дедушка, а Озан посмотрел на меня дикими глазами и спросил: — Он знает правду?       Я кивнула, а дедушка ответил: Да, я знаю правду о вашей сестре, к сожалению моя родная внучка умерла, а я не смог отказаться от Дениз, так как привязался к ней. — Моя сестра очень добрая и хорошая, все кто ее знал и любил, до сих пор не могут смириться с ее потерей. — сказал Озан, а затем добавил: — Я сейчас не о Эмре говорю, если бы он тебя любил, он бы никогда на Эзги не женился. — Давай не будем о них, лучше расскажи, как тебе удалось улететь из страны. — сказала я. — Брат Фырат все устроил, подготовил документы о моей практике в Америке и я на законных основаниях улетел из страны. — ответил Озан.       Тут пришел Фырат, он держал на руках Керема. — Ого какой у меня взрослый племянник. Как звать? — спросил Озан. — Керем. — ответил мой малыш. — Это родной сын Элиф, я стала ему матерью. — сказала я. — Он прекрасный малыш, и как ты себя чувствуешь в роли матери? — спросил Озан. — Знаешь, вначале боялась, но потом привыкла. — ответила я.       Озан немного помолчал, а потом стукнул себя по лбу и сказал: — Как я мог забыть, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СЕСТРЁНКА! — Спасибо! — сказала я, и распокавала подарок.       Это оказался фотоальбом, там были фотографии всех моих друзей. — Спасибо, тебе Озан. — пискнула я и обняла брата. — Пришлось побегать, поснимать девочек, и еще потом попытаться объяснить, а нафига я все это делаю. — сказал Озан. — Милая, почему ты не сказала, что у тебя сегодня день рождения? — удивился дедушка. — Я уже давно не справляю этот праздник в свой день, отвыкла как-то.- сказала я.       Тут рядом оказался Фырат и быстро что-то достав одел мне руку. Я глянула и увидела, что этольцо. — Ого, сестра, похоже тебе только что сделали предложение, что скажешь? — спросил Озан.       Я неожидавшая подобного посмотрела на Фырата и сказала: — Я бы согласилась, только помоему мне предложения никто не делал.       Фырат моргнул, а дедушка сказал: — Фырат, ну же, не заставляй всех нас ждать. — Выходи за меня замуж. — сказал Фырат. — Я согласна. — сказала я.       После этого мы выпили шампанское и разошлись спать. Правда, я никак не могла уснуть, все вспоминала, как Фырат сделал мне предложение. Немного покрутившись в постели я встала и пошла в комнату Фырата. Я очень надеялась, что он не спит. Постучавшись я вошла внутрь и увидела, что Фырат стоит у окна. — Можно? — спросила я. — Входи. — сказал Фырат. — Я хотела сказать тебе, спасибо, за Озана, для меня это многое значит. — сказала я, и коснулась его плеча.        Фырат вначале окаменел, а потом развернулся и прижал меня к своему телу. Я ахнула и вцепилась в его плечи. — Ты только моя, я люблю тебя и никому не отдам. — сказал Фырат, после чего начал целовать мои губы.       Я с готовностью отвечала, Фырат подхватив меня, уронил на кровать и начал целовать меня все ниже и ниже. До полноценного интима конечно у нас не дошло, не место и не время как говорится.       На следующее утро я показала Озану город, мы гуляли и фотографировались. Я показала Озану свою мастерскую и познакомила его со своими подругами. Также мы сыграли свадьбу с Фыратом, все произошло довольно быстро и по семейному. Мы не хотели кучи гостей и прессы, а вот от белого платья я не отказалась. Я сама его себе сшила, оно было прекрасно.        Разумеется все фотографии со мной ему пришлось оставить в Нью-Йорке, потому что я не хотела, чтобы обо мне стало известно, но я уверена, что Озан припрятал одно фото, надеюсь, что он не спалится по возвращению. Я его кстати одарила несколькими экслюзивными футболками, рубашками и костюмами. Таких больше нет ни у кого. Проводив брата я вернулась домой. «Осталось совсем немного и я вернусь!» — сказала я Озану.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.