ID работы: 13694151

Подмена.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
ОТ АВТОРА        Селим Кара после признания в больнице, уехал в полицию и узнал, что Эмре задержали за избиение Эзги. Недолго думая мужчина решил написать заявление на Эмре за причененный вред его дочери. Перихин узнав, что ее сын может попасть в тюрьму решиллась пойти на сделку с Фыратом. — Господин Фырат, я прошу вас помочь моему сыну выйти из тюрьмы. — сказала Перихан. — А с чего вы решили, что я стану вам помогать? — удивился Фырат. — Я мать, в первую очереть я мать, и ради своего ребенка сделаю все что угодно. В данном случае я готова помочь вам в вашем деле, ведь вы затеяли какую-то игру с Расимом. — сказала Перихан. — Даже если я соглашусь, откуда я могу знать, что вы меня не в ловушку заманите? Мне знаете ли еще жить охото, у меня жена молодая, да и дети есть, кторых я хотел бы воспитать. — сказал Фырат. — Подстав не будет, я сейчас не в том положении, чтобы строить козни. — сказала Перихан. — Что же я согласен, но у меня будет условие. — сказал Фырат. — Я согласна на все ваши условия. — сказала Перихан, но увидев слегка приподнятую бровь мужчины, тут же добавила: — В разумных пределах.       Фырат усмехнулся и сказал: — Я хочу, чтобы, после того как вашего сына выпустят из СИЗО, он развелся с Эзги Кара и исчез из жизни этой девушки, а также исчез с поля зрения нашей семьи. — Да, конечно, я сделаю все, чтобы мой сын больше не появится у вас на глазах. — поспешно заверила Перихан Фырата.       После этого разговора Перихан связалась с Расимом и помогла Фырату добыть настоящее завещание своего бывшего мужа Мете Бадемли, где говорилось, что все достается Фырату Бадемли, что именно он является истинным наследником. Расима при этом посадили и он как и обещал потащил за собой на дно Перихан. Женщина не стала бороться, даже отказалась от услуг Фырата.       Все это время Эзги находилась в больнице. Она старалась бороться за свою жизнь, проходя лечение. Ее все это время навещал друг Эмре — Эндер. Нермин уговорила свою дочь подать на развод с Эмре, хотя девушка первое время отказывалась, но потом согласилась, ведь она узнала, что ее любимый Эмре, вовсе не был болен, как она думала все эти годы.       Эмре Бадемли все это время сознательно издевался над своей женой и даже распускал руки, правда последнее было не так часто, но именно данный факт стал причиной потери ребенка. Эндер узнав о случившемся в семье друга, вначале пообщался с Эмре. Мужчина ажаснулся, когда выслушал друга. Эндер с ужасом для себя осознал, что его друг настоящее чудовище.       Эзги под влиянием матери и брата развелась с Эмре, после чего Эндер договорившись с клиникой Швейцарии увез Эзги туда. Спустя полгода лечения Эзги пошла на поправку, а Эндер начал ухаживать за девушкой. В итоге спустя год лечения за границей Эзги вернулась в статусе невесты Эндера.       Эмое же в это время лежал в больнице. С ним работали психологи, но пока не очень успешно. После возвращения в Станбул Эзги попросила прощения у Дениз и Фырата. Также она извинилась перед Озаном, за то, что была отвратительной сестрой. Нермин тоже извинилась перед Дениз, девушка сказала, что все оставила в прошлом, хотя ей до сих пор было трудно общаться с Нермин.       Селим Кара сам ушел от Нермин, практически сразу, как рассказал правду, что скрывал на протяжении многих лет. Нермин очень злилась на Селима, но спустя некоторое время, она поняла, что не сможет жить одна без мужа, каким бы он не был. К моменту, когда Эзги вернулась, то Селим и Нермин успели помириться.       Спустя два года после развода с Эмре, Эзги вышла замуж за Эндера и через девять месяцев родила долгожданного сына. Эзги была очень счастлива, что смогла стать матерью, ведь она живя в браке с Эмре уже потеряла надежду на то, чтобы стать матерью. У Элиф-Дениз, что вернула себе свое имя и теперь называлась Дениз, родился сын.       Фырат был очень счаслтлив, рождению сына и мечтал, что у них с Дениз родится еще как минимум одна дочка. Галип Эрбал и Нусрет Деран немогли нарадоваться тому, что они стали дедушкой и прадедушкой. Нусрет Деран после рождения еще одного правнука скинул несколько десятков лет. Озан же пока не думал о том, чтобы создавать семью, но он был счастлив за сестер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.