ID работы: 13694151

Подмена.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поиски Эзги

Настройки текста
Примечания:
************        Фырат приехал в холдинг и зашел в технический отдел. — Селим, покажи мне то, что происходило возле холдинга, когда моя жена уезжала. — попросил Фырат. — Да, конечно. — сказал мужчина и включил запись.       Фырат увидел, как Эмре начал приставать к Элиф, после чего почти однавременно появились Озан и Эзги.       Озан успел подраться с Эмре и тут появилась Эзги. Потом Озан что-то крикнул Эмре и увез Элиф. Эмре же вначале сидел на асфальте, а когда Эзги подошла к нему, то он ее ударил. Эзги упала и ударилась, но он не обращал внимание, а продолжал избивать жену. Спустя пару минут появилась полиция и увезла Эмре, а вот Эзги отправилась в больницу. — Узнай, в какую клинику увезли Эзги. — сказал Фырат. — Уже, мы сразу у них адрес взяли. — сказал Селим. — Спасибо. — сказал Фырат, и забрав адрес, уехал, по дороге он позвонил Элиф и сообщил: — Я узнал где Эзи, она в клинике, ее Эмре избил прямо возле компании. — Боже какой ужас. — прошептала я и сказала: — В какой она клинике, пришли адрес, я подъеду. — Сейчас скину адрес. — сказал Фырат. *********** Элиф-Дениз Атеш-Деран.       Узнав от фырата, что Эзги в больнице я положила трубку и сказала: — Озан, звони матери и сообщи ей, что Эзги находится в больнице, вот адрес.       Озан кивнул и быстро позвонил матери сообщив о месте нахождения Эзги.       Спустя полчаса мы с Озаном приехали в больницу, детей я оставила на отца и деда. — Фырат, известно, что-нибудь? — спросила я. — Идет операция, пока ничего неизвестно. — сказал Фырат.       Тут подбежали Селим и Нермин Кара. — Где моя дочка? — спросила Нермин. — В операционнной, ваша дочка. — сказала я. — Дениз, милая, ты жива! — воскликнул Селим и кинулся ко мне.       Я не стала ничего говорить, а просто обняла Селима, ведь я понимала, что сейчас не время, чтобы выяснять отношения. — Это все из-за тебя, ты виновата в том, что случилось с Эзги! — завопила Нермин и кинулась на меня, но Озан закрыл меня собой и перехватив руки матери сказал: — Это я виноват в том, что случилось с Эзги. Я рассказал Эмре о том, что Эзги убила Дениз скинув ее с обрыва, именно поэтому он и набросился на нее.       Пока мы общались вышел доктор. — Кто здесь родственники Эзги Бадемли? — Мы ее родители. — сказал Селим. — Операция была сложной, но я полагаю, что она справится, но операцию на головном мозге мы провести не смогли. — сказал доктор. — Почему? — спросила Нермин. — Дело в том, что вовремя операции стало известно, что ваша дочь больна раком. У нее опухоль в голове. В данный момент я не могу сказать, насколько все серьезно, нужны дополнительные обследования и возможно не в Турции, а где-то за границей. — ответил доктор. — Что вы такое говорите? Доктор это все неправда. — говорила Нермин.       Я стояла в полном шоке и не знала, что сказать. Да и не думаю я, что мои слова могут что-то изменить сейчас. — В каком отделении Эмре? — спросил Селим. — Я не знаю, мне было не этого. — ответил Фырат. — Сам найду. — сказал Селим и начал кому-то звонить.       Нермин находилась в прострации, Озан сидел и смотрел в одну точку, а потом сказал: — Это все из-за мен, я виноват! — Перестань, Озан, Эмре в последнее время вел себя очень неадекватно, я подозревала, что произойдет нечто подобное. Ты не виноват. Мне больше интересно, а Эмре раньше подымал руку на Эзги, и если да, то почему она молчала? — сказала я. — Да, она его как сумасшедшая любит, он ее убьет, а она в записке скажет, что он этого не делал, что она сама себя убила. — возмутился Озан. — Ей нужен психолог. — сказала я. — Моя дочь не сумасшедшая! — рявкнула Нермин. — Замолчи, прекрати во всех грехах винить Дениз. — сказал Селим. — Я ее ненавижу, ее отец убил моего мужа. — крикнула Нермин. — Неубивал Галип твоего мужа, это сделал я, а Галип взял всю вину на себя. Я убил твоего мужа и мать Дениз. — сказал Селим и наступила тишина. — Ты сейчас специально ее прикрываешь. — сказала Нермин.       Селим лишь печально посмотрел на жену и вздохнув сел на стул. Озан сидел и смотрел на отца не в силах повереть в услышанное. Через пару минут тишины, Озан спросил: — Ты знала, что это мой отец убил твою мать? — Я об этом уже шесть лет знаю. — сказала я. — И ты простила моего отца? — удивился Озан. — Он меня воспитывал, любил больше, чем кого-либо, да, я конечно же очень разозлилась на Селима, но потом поговорив со своим родным отцом я успокоилась. Сейчас же сама став матерью, я полностью отпустила эту ситуацию. Знаешь я поняла, что ненужно жить прошлым, потому что в один день очнувшись, ты можешь понять, что пропустил очень важные моменты своей жизни, а так же жизни своих детей. — сказала я. — Спасибо, тебе, дочка. — со слезами на глазах сказал Селим, а потом добавил: — И прости меня, за то, что я позволил Эзги отпустить тебя. — Все это в прошлом, пусть все это пройдет. — сказала я, и коснувшись руки брата произнесла: — Позже позвони мне, расскажи, как тут дела! — Хорошо, сестра. — сказал Озан.       Мы после больницы поехали домой, где я рассказала обо всем отцу и деду. Керем весь вечер после ужина играл со своей собакой, которую назвал «Боксер». Маленький котёнок лежал на диване. Я же после ужина пошла в нашу с Фыратом комнату. — Силая не переживай, я уверен, что Эзги поправится. — саазал Фырат. — Я тоже очень на это надеюсь, а то без моей язвительной сестренки как-то жить будет скучновато, ты так не считаешь? — спросила я. — О да, определенно, без Эзги нам будет скучно. — сказал Фырат и поцеловал моё плечо, а после стянул с меня пенюар и подхватив на руки, унес в постель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.