ID работы: 13694151

Подмена.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рождение дочери и Возвращение.

Настройки текста
Примечания:
Воспоминания Элиф-Дениз.       Наша первая брачная ночь прошла великолепно. Посидев в семейном кругу мы пошли спать. Фырат перенес меня через порог комнаты и осторожно поставив на пол растегнул платье, поцеловал мне плечо. Я глубоко задышала, Фырат приподнял меня и понес вначале в ванную, где оставил меня одну. Встретились мы уже в спальне и Фырат начал нежно и осторожно раздевать меня.       При этом он покрывал моё тело поцелуями, спустя нескольких минут прилюдий, Фырат оказался во мне я вскрикнула. Фырат слегка шокированно на меня посмотрел и спросил: — У тебя, что до этого дня никого не было? — Нет. — ответила я, а Фырат рыкнул и вновь припал к моим губам.       На следующее утро Фырат принес мне завтрак в постель. — Ммм..... как вкусно, ты сам готовил? — спросила я. — Увы нет, я в последний раз готовил когда в институте учился, и то не очень хорошо. — печально ответил Фырат, а я улыбнулась и сказала: — Не переживай, я очень хорошо готовлю, правда сейчас времени на это нет совсем.       Фырат поцеловал меня в нос, и мы еще немного полежав отпрпвились в столовую. Разумеется мы уже не завтракали, но дедушке компанию составили. ************* Девять месяцев спустя.       Практически сразу, после отъезда Озана, я узнала, что беременна. Для меня это было шоком, счастьем и радостью. Дедушка от радости весь святился, Фырат меня на руках носил. И вот настал день родов. Я жутко волновалась, ведь это были мои первые роды. Фырат находился за дверью родового зала, я запретила мужу присутствовать рядом, потому что волновалась за состояние деда.       Роды прошли на удивление легко, я родила дочь, врач вышел из родового зала, спустя еще некоторое время мне привезли мою малышку на кормление. Дедушка, Керем и Фырат зашли меня проведать. — Как ты себя чувствуешь, любимая? — спросил Фырат. — Хорошо, смотри, какая у нас малышка. — сказала я. — Сразу видно будет на маму похожа, такая же красивая. — сказал дедушка. — А это моя сестра? — спросил Керем. — Да, сынок, это твоя сестренка. — ответила я. — Ну, что мой лев, будешь защищать свою сестренку? — спросил Фырат. — Буду, папа, я же старший брат. — горделиво сказал Керем, а мы улыбнулись.       Керем уже почти год называет отцом Фырата, мой любимый муж усыновил Керема и теперь у моего старшего сына официально есть отец. Я этому очень рада. — Как назовете дочку? — спросил дедушка. — Айла, так зовут мою лучшую подругу. — сказала я.       Дедушка кивнул, а Фырат сказал: — Айла Атеш, красиво звучит! — Очень. — ответила я.       Выписавшись из роддома я вдруг поняла, что совершенно не думаю об Эзги и Эмре, а самое главное, вся моя злоба и ненависть исчезла, осталось только безразличие к этим когда-то близким мне людям. — Элив, в тебе, после рождения дочки, что-то изменилось. — сказал дедушка. — Да, ты прав дедушка, когда Фырат спас меня, то я мечтала отомстить за свою смерть, за все, что те люди мне сделали, сейчас родив свою малышку, я поняла, что вся моя ненависть не имеет никакого смысла, что моё главное счастье это вот эти дети, ты, Фырат, мой отец и Озан. — ответила я.       Фырат зашел и спросил: — Что же получается, мести не будет? — Ну, почему, милый, мы отомстим, за твоего отца, за мать, мы вернем все, что тебе причитается, я отомщу за своего отца, и смерть своей матери, но Эзги и Эмре больше меня не волнуют. Мне кажется, что эти двое получат по заслугам, возможно они уже наказаны жизнью. — ответила я, и поцеловала мужа. — Мне досталась самая лучшая жена в мире. — сказал Фырат и поцеловал меня в щёку. Шесть лет спустя.        Мы сели за стол и принялись за еду. Маленькая Айла тут же залезла на колени к Фырату и принялась есть с его тарелки. — Айла, милая, дай папе покушать. — сказала я. — Пусть сидит, я соскучился по детям. — сказал Фырат.       Закончив завтрак, Фырат сказал: — Дело брата Галипа движется к завершению, нам пора возвращаться. — Это отличные новости, тем более, что я жутко устал сидеть тут, когда в холдинге неизвестно что творится. — сказал дедушка. — Тогда собираемся. — сказала я.       Буквально в этот же день мы купили билеты, а дедушка «обрадовал» Перихан новостью о своем возвращении. — Да, уж представляю, как Перехан «обрадовалась» такой новости. — сказала я.        Перед самым отъездом ко мне подошел Фырат и, прижав меня к себе, спросил: — Ты уверена, что готова к встрече с прошлым? — Уверена, ведь я тебя люблю, а к ним я уже ничего не чувствую. — сказала я.       Фырат кивнул и поцеловав меня в макушку, отправлся на поиски детей, после чего мы сели в машину и поехали в аэропорт. Керем с Айлой вначале рассматривали самолет, а затем небо в окошке, но спустя время уснули. Прилетев в Станбул мы первым делом отправились в Деран-холдинг. — Сынок, ты сейчас поедешь на виллу и присмотришь за сестренкой, а мы с мамой скоро приедем. — сказал Фырат. — Хорошо, папа, мама, приезжайте скорее. — сказал Керем. — Обещаю, малыш. — сказала я.       Дедушка тоже попращался с правнуками и они уехали домой, мы зашли в компанию.       Оказавшись в компании я немного занервничала, но поддержка Фырата вернула мне силы. Дедушка первым зашел в конференц-зал, со всеми поздоровался, а затем сказал: — Позвольте вам представить мою внучку Элив Деран. Она очень талантливый и знаменитый дезайнер.       Я зашла и царственно кивнула. Эзги запаниковала, Эмре впал в шоковое состояние, а Перихан застыла словно извояние, но при ее эмоций прочесть было нереально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.