ID работы: 13694151

Подмена.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча с братом.

Настройки текста
Примечания:
Дом Перихан Бадемли.       В это утро Эзги проснулась раньше, он посмотрела на вторую половину постели и нежно погладила мужчину, что лежал рядом. Это был ее муж, но так было лишь на бумаге, на самом же деле Эмре Бадемли не прикасался к своей жене со дня первой брачной ночи. Но об этом никто не знал.       Все эти шесть лет Эзги жила абсолютно спокойно, так как была уверена, что убила собственную сестру, скинув ее с обрыва, но появление Элиф Деран, что была полной копией ее погибшей сестры, посеяло сомнение в душе женщины. Эзги встала и прошла в спальню свекрови. Там она увидела маленькую кисточку для пудры, и вспомнила момент из детства.       Эзги решила доказать, вто девушка представившаяся всем Элиф Деран на самом деле ее сестра Дениз Кара. Быстро попращавшись со свекровью, Эзги пошла к себе, нашла одно украшение и быстро одевшись отправилась на работу.       На работе она прошла теперь уже в свой бывший кабинет и увидев Элиф сказала: — Я решила преподнести вам особенный подарок, это колье моего любимого дизайнера.       Элиф улыбнулась и подняла волосы, чтобы Эзги застегнула колье. Эзги застегнув колье, досадливо поморщилась, ведь она ожидала увидеть на шее Элиф родимое пятно, которое было у Дениз, но пятна не было.       Эзги натянула улыбку и сказала: — Вам очень идет это колье. *********** Элиф-Дениз Атеш Деран.       Утром я проснулась от вкуснейшего запаха кофе и завтрака в постель. — Ммм..... как вкусно. — сказала я, попробовав приготовленный завтрак. — С добрым утром, любимая. — сказал Фырат. — Спасибо, милый, все так вкусно. Где все? — спросила я.       Керем готовится к школе, дядя играет с Айлой. — Понятно, значит нам стоит поторопиться. — сказала я. — Не стоит, у нас еще есть время. — сказал Фырат и притянув меня к себе тут же поцеловал, глубоко и страстно.       Я ответила на поцелуй и отдалась желанию. Спустя несколько минут я лежала на груди Фырата, а он гладил мою обножённую спину.       Встали мы еще через полчаса. Когда я выходила из комнаты, то мне позвонил Озан. — Привет, братик, мы вернулись в Станбул. — сказала я. — Правда, ура! — услышала я громкий возглас своего брата, а затем голос Нермин. — Сынок, что у тебя там происходит? — спросила женщина, которую я называла матерью. — Э… ничего, мама, все в порядке. — ответил Озан, а затем спросил: — И где ты обитаешь? — В Деран-холдинг собираюсь. — сказала я. — Отлично, надеюсь ты не будешь против, если я приеду? — спросил Озан. — Приезжай, только для Эзги причину придумай. — сказала я. — Слушаюсь. — отозвался мой братик.       После этого разговора мы составили компанию дедушке, а затем уехали на работу. Там я встретилась с Эзги, которая решила с помощью подарка меня подловить, но я предусмотрительно избавилась от родимого пятна, когда еще жила в Америке, так что Эзги ничего не удалось.       За разговором нас застукал Эмре и мы спустились в кафе, чтобы випить кофе. Эзги начала распрашивать меня о моем детстве. — Скажите, госпожа Элиф, а как вы выжили? — Не знаю, я была совсем маленькой, но со слов тех, кто меня воспитал, я просто невероятным образом смогла избежать смерти. — ответила я и тут же перевела тему. — Расскажите свою историю любви. — попросила я. — Мы пожинились по любви. — сказала Эзги. — Правда? Это прекрасно, а где вы познакомились, как развивались ваши отношения? — спросила я. — Мы познокомились в Деран-холдинге. — сказала Эзги. — Не правда, мы были знакомы раньше. — ответил Эмре, а затем добавил: — Нас познакомила моя девушка Дениз, мы собирались пожениться, но не сложилось, она погибла. — Сочувствую. — сказала я, а Эзги сказала: — Да, потеря Дениз, нас сильно сблизила, и потом мы поженились.       Тут у меня зазвонил мобильник и ответила: — Привет, да, отлично, проходи в мой кабинет, знаешь, где находится дизайнерский отдел? Вот и хорошо, я жду тебя там, а затем обратилась к Эмре и Эзги: — Прошу прощения, но мне пора. — Мы тоже пойдем, скоро начнется совещание в вашем кабинете. — сказал Эмре. — Ну, тогда пойдемте вместе. — предложила я.       Спустя десять минут мы подошли к моему кабинету. Все уже начали собираться внутри, и тут из лифта вышел Озан. Эзги явно обрадовалась, что Озан меня сейчас узнает и назовет сестрой, я растрогаюсь и выдам себя. Но к сожалению все пошло не так как хотела Эзги.       Озан увидев меня улыбнулся и сказал: — Госпожа Элиф, с возвращением на родину. — Благодарю. — сказала я и добавила: — Мы с вами давно невиделись, вы очень изменились. — Ааа...... вы знакомы? — совсем растерялась Эзги. — Да, мы с господином Озаном, познакомились в Америке, когда он приезжал туда на практику. Я тогда взяла заказ на их фирму по пошиву одежды, тогда и познакомились. — ответила я. — Озан, а почему ты не сказал мне, что знаком с Элиф Деран? — с упреком в голосе спросила Эзги. — Если ты забыла, Эзги, то я с вами двумя не общаюсь. — напомнил Озан сестре, а Эзги неунемалась. — Тебя совсем не смутило то, что она похожа на Дениз? — спросила она. — Вначале мне тоже так показалось, но потом знаешь, пообщавшись с госпожой Элиф, я понял, что это абсолютно другая женщина. — ответил Озан. — Здравствуйте, милая, сейчас начнется праздник. — сказал появившийся Фырат и поцеловал меня в щеку.       Озан посмотрел на нас и громко так спросил: — Сестра Эзги, тебя выгнали из этого кабинета? Похоже этому никто не растроился, раз праздник закатили, можно я тоже поприсутствую? — Озан, иди отсюда! — вскипела Эзги и замахнувшись чуть не ударила Озана, но я поймала ее руку и отбросила ее в сторону.       Эзги поморщилась, а я отвела брата в сторону и дала ему деньги. — Сестра Эзги, дай мне машину и права на нее, мне нужно кое-куда съездить. — услышала я, голос Озана.       Эзги дала ключи от машины и пришла в кабинет. Мне же почему-то показалось, что с Озаном что-то не так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.