ID работы: 13694151

Подмена.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прием и знакомство с детьми.

Настройки текста
Примечания:
Элиф-Дениз Атеш-Деран.        Как я и предполагала, Озан на машине Эзги врезался и случилась авария. Озан был со своей девушкой, он позвонил мне. Я в это время была вместе с мужем. — Что произошло? На тебе лица нет. — сказал Фырат. — Озан попал в аварию. — сказала я. — Он в порядке? — спросил Фырат. — Да, вроде обошлось, но я все равно боюсь, давай поедем к ним. — сказала я. — Поехали. — сказал Фырат. — Приехав на место происшествия, мы увидели Эзги и Эмре.       Я посмотрела на мужа и сказала: — Эта тварь его сейчас из-за машины прибьет. Ее совсем не интересует здоровье брата. — Мы их к себе сегодня заберем. — сказал Фырат.       Мы подождали немного, дождались пока Эзги окончательно разругается с Озаном и уедет. — Озан, что мы теперь будем делать? — спросила девушка. — Подожди минуту. — сказал Озан и Фырат просигналил моему брату, после чего он со своей девушкой тут же подошел к нашей машине.       Я вышла и спросила: Всё хорошо? — Да, мы просто напугались, но не пострадали. — сказал Озан. — Слава богу, садитесь и поехали, вы наверное голодные. — сказала я. — Есть немного. — сказал Озан, а девушка спросила: — А вы кто? — Я? Я его сестра, только это большой секрет. — ответила я. — Почему? — удивилась девушка. — Потому что моя сестра, является мёртвой. — ответил Озан. — Что-то вы меня запутали. — пожаловалась девушка. — Не обращай внимания, а еще лучше вообще никому об этом не говори. — серьёзно сказал Фырат.       За такими разговорами мы доехали до дома.       Озан со всеми поздоровался и представил свою девушку. Керем увидев Озана кинулся ему в объятия. — Дядя Озан, ты приехал! Я так сосквчился. — сказал Керем.       Озан подхватил Керема на руки и начал кружить его по гостиной. Тут появилась Айла и увидев Озана тоже потянула к нему ручки.       Озан с радостью начал кружить Айлу по комнате, а потом мы сели ужинать. Озан после ужина играл с детьми. У него несколько раз звонил телефон, но брат не отвечал на звонки. Спустя несколько часов я отправила брата и его девушку домой вместе с Шукру. ************ — Почему ты не говорил, что у тебя есть еще одна сестра? — спросила девушка Озана. — Потрму что моя старшая сестра много лет назад погибла по вине Эзги и Эмре. Тогда так получилось, что они вернулись из Неаполя и Эзги сказала, что они с Эмре теперь вместе. Эмре же за три дня до этого сделал предложение Дениз. Она не выдержала предательства и покончила с собой. Но мою сестру спас Фырат, позже я узнал, что сестра жива, но она не захотела возвращаться, не смогла простить предательства, и решила начать новую жизнь. Как видишь у нее получилось. — сказал Озан. — А Керем это сын Эмре? — спросила девушка. — Нет, это сын Фырата от первого брака. — соврал Озан, а затем добавил: — Поклянись, что ты никому не расскажешь, что Дениз жива. — Клянусь. — сказала девушка.       За такими разговорами они доехали вначале до дома девушки, а затем до дома Селима Кара. — Ты уверен, что девушка не выдаст госпожу Дениз? — спросил Шукру у Озана. — Уверен, спасибо, что подвезли. — сказал Озан.       Озан вышел из машины и прошел в дом. Там его встретили встревоженные родители. — Озан, где ты был? — спросила Нермин. — В гостях у друзей. — ответил Озан. — Каких друзей? — спросил Селим. — Хороших, папа, тех что не бросят тебя в беде, и не уедут оставив после аварии. — сказал Озан. — Сынок иди поешь. — сказала Нермин. — Спасибо меня уже покормили. — сказал Озан и пошел к себе, но в последний момент передумал и завернул в комнату Дениз, после чего закрыл дверь на ключ и упав на кровать сестры закрыл глаза и уснул. *********** Элиф-Дениз Атеш Деран. Два дня спустя.       Я проводила сына на учебу, после чего собралась на работу. Весь день прошел в заботах. У меня не было ни минуты свободного времени. Вечер приблизился очень стримительно. Мы с мужем приехали домой чуть раньше. Фырат привез меня и тут же умчался в неизвестном направлении.       Гости начали собираться, я всем улыбалась. Тут появились Перихан, Эзги и Эмре. Я с ними немного поговорила и тут вернулся Фырат. Он привез Озана и еще две коробки. — Что вы задумали? — спросила я, разглядывая шевелящиеся коробки. — Привет, выглядишь замечательно. — сказал Озан. — Спасибо. — сказала я, а Эзги спросила: — А мне комплимент сделать не желаешь, братик? — С привеликим удовольствием. — ответил Озан и добавил: — Ты вылитая ведьма, Эзги.       Тут Фырат посмотрел на меня и сказал: — Зови детей.       Я нашла детей и привела их к Фырату. Керем представился, а Айла положила мне голову на плечо и внимательно посмотрела на Фырата. — Керем, когда мы только приехали, то ты сказал, что тут не хватает собаки. — сказал Фырат. — Помню. — сказал Керем. — Вот тебе твоя собака. — сказал Фырат, и перед нами появилась огромная, пушистая собака.       Эзги взвизгнула, а Озан сказал: — Не смей пугать детей. — А этот прекрасный котёнок, для нашей милой, маленькой принцессы Айлы. — сказал Фырат, необратив внимания на визги Эзги. — Папа, а можно, я пойду с собакой во двор погуляю? — Конечно, за тобой дядя Озан присмотрит. — сказал Фырат. — А это ваша дочка? — спросил отмеревший Эмре. — Да, это наша радость, зовут Айла. — сказала я и чмокнула дочь в щеку.       Дочка потянулась к Фырату и он взял ее на руки. Эзги и Эмре весь оставшийся вечер находились в шоковом состоянии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.