ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 346 Отзывы 18 В сборник Скачать

Покои

Настройки текста
Примечания:

***

Некоторые стражи напряглись от вида оружия, но всё равно продолжали обхватывать троих в кольцо. Видно, все парни были молодыми, из-за чего даже не догадывались, скольких людей и демонов убил этот меч. - Дам вам последний шанс. Покиньте мой дворец, иначе вас ждёт жестокая расправа. - Его высочество выставил пульсирующий, от нетерпения, меч, пугая самых молодых стражников. - За эту ересь, ты будешь не только отправлен в темницу, но и подвержен самым изощрённым пыткам! - Девушка злобно усмехнулась, уверенная в своей победе. На миг, Танджиро померещилось до боли знакомые и ненавистное лицо, которое мерзко улыбалось, вновь пробивая мышечные ткани и раздирая их в кровавое месиво. Хлюпающий звук прогремел в ушах наследника, а железный запах крови встал тошнотворной дымкой, впитываясь в одежду. В то же мгновение, лицо Камадо исказил гнев, что будоражил пылкий нрав Хуай Синя и Ренгоку. Из-за сильных перемен в настроении принца, заволновалась даже принцесса. Она нервно поглядывала на молодых стражей, что медленно отступали, не желая попадать на золотое лезвие. - Живо взяли их, иначе вы все попадёте на виселицу. - Брюнет, что так нагло насмехался над Кёджуро, зашипел на вооружённых юношей. - Да к чёрту всех вас! Я ухожу. - Один из молодых стражей не выдержал напора и убежал, пока все остальные ошарашенно провожали его взглядом. Послышались шепотки, тихие вздохи и возмущённое ворчание. За всем этим балаганом, Цао Ву не заметила пропажи Его высочества, она всё наблюдала за разбушевавшимися стражниками, пока не услышала тихий треск, который издаёт горящее дерево. Девушка резко развернулась и собиралась побежать в сторону непонятного звука, но, в тот же момент, она остановилась, натыкаясь на кончик пульсирующего лезвия. Меч был настолько острым, что мимолётное, лёгкое касание повредило бархатную кожу принцессы и выпустило пару капель алой жидкости. Хуай Синь довольно заурчал, прося своего хозяина дать ему больше крови. На эту просьбу, кронпринц протянул свободную руку к лезвию, тем самым дав своему оружию вкусить императорской крови. - Скажи, ты всё ещё считаешь, что я простой бродяга. Или ты настолько глупа, что не замечаешь счастливых возгласов Хуай Синя? - Ты псих, ненормальный! - Ву хотела отпрянуть, но чьи-то сильные руки держали её. - НЕМЕДЛЕННО ОТПУСТИ МЕНЯ! - Принцесса пыталась вырваться из рук Кёджуро, но хватка заклинателя была сильнее. - Дрянная девчонка. - Джигоро тяжело вздохнул, одним точным ударом отправляя Цао Ву в отключку. - Уведите её в покое и не давайте ей и шагу сделать. Стражи всё также не уверено смотрели на монаха, но в этот раз они быстро исполнили приказ и унесли тело девушки. - Танджиро, солнышко моё, ты видно устал. - Старик смотрел на наследника с явным беспокойством. - Да, дядюшка. - Его высочество вернул свой меч обратно в духовное хранилище и облокотился на своего мальчика.

***

Спустя какое-то время, Камадо уже был переодет в свою прежнюю одежду и находился в своей комнате. Каждая клеточка тела принца была счастлива наконец-то очутится дома, наконец-то он снова здесь. - Кёджуро иди сюда. - Кронпринц, лёжа на небольшом диванчике, поманил юношу к себе. Кёджуро, не о чём не думая, быстро подошёл к кронпринцу и улёгся у него под боком. Наследник немного удивился, но в то же мгновение притянул своего мальчика к себе. - Танджиро, скажи, ты готов к тому, что будет завтра? - Заклинатель стал серьёзнее, а в его голосе слышалась сталь. - Я не знаю, что меня ждёт завтра, но, видимо, не только мне кажется, что завтра произойдёт что-то значимое... - Наследник прикрыл лицо ладонью. - Но знаешь, сейчас мне хочется только хорошенько отдохнуть, так что я буду готовиться ко сну. - Раз ты готовишься ко сну, то я тоже пойду. Попрошу у господина Джигоро отдельную комнату. - Юноша встал с диванчика и собирался уже уходить, но кронпринц удивлённо уставился на него. - Зачем тебе другая комната, когда ты можешь спать со мной. Абсолютно во всех смыслах. - На лице принца заиграла хитрая улыбка, предвкушающая свою задумку. - Я..я про то, что могут пойти слухи... - Кёджуро быстро и громко затараторил, немного краснея. - Тебе не стоит переживать. - Принц лениво поднялся с диванчика, смахивая с лица одну из прядей. - Меня не волнуют слухи или злые рты, на данный момент, меня волнуешь только ты. - Сказав эту фразу, Танджиро начал медленно подходить к своему мальчику, наблюдая за тем, как лицо парня меняет оттенки красного. Полы лёгкого халата тихо шуршали, после каждого шага, а распущенные волосы тихой речкой струились по плечам и спине. Каждый шаг отдавался в ушах и сердце заклинателя, а душа трепетала от одного только взгляда Его высочества. - Пойдём, я помогу тебе раздеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.