ID работы: 1369451

"Подруги блин"

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый звонок

Настройки текста
Прозвенел первый звонок.Две новеньких сели за задней партой.Волосы задумчивой и порядочной Лили тихо упали на стол,ее взгляд был направлен на доску,в глазах было видно задумчивость и беспокойство.Кирина же,наоборот.Ее взгляд был уверенным,она смотрела на книгу сонным взглядом.Они-две противоположности,хоть и близкие подруги.Одна что-то писала,другая же-с серьезным видом внимательно слушает учителя,который нес бред по поводу алгебры.Саки повернулась обратно,ей нет дело до высокомерной Лили и разболтанной Кирине.Саки тяжело вздохнула,впереди ей приходиться пережить очередной скучный урок. Ах да,кто такая эта Саки.Именно она стала главным героем в этом фанфике,можно сказать ей досталась лучшая роль.Ну что же,читайте и узнавайте,что же с ней произойдет... Урок пролетел очень быстро,будто этих 45 минут и не было.Саки вышла из класса,Лили с подругой тоже.Они подошли к окну и о чем-то секретно разговаривали.Но у нашей героини были свои подруги.Они подбежали к ней,все радостные и с желанием узнать все о новеньких,ибо были очень любопытные отображалось у них на лице. -Эй,-тихо,шепотом произнесла Аика.-А давайте с ними познакомимся?-подруга имела в виду новеньких.-Вдруг подружимся! Саки пожала плечами.Аика улыбнулась.Они подбежали к этим двоим.Всего их было трое. -А можно с вами познакомиться?-спросила Сакура. -Мож...-начала говорить Лили,но ее перебила Кирина: -Мы с такими шалавами не дружимся.Но будем рады учится с вами.Хотя бы познакомимся,но дружить я не собираюсь.Я Кирина,а это-Лили.Вас я знаю.Доброго здравия! Загадочные новенькие ушли.Саки почему-то была зла на Кирину. -Эй,ты,-остановила она Кирину,-Кто шалава-так это ты,а мы...нормальные! Эта девчонка,бывает,взбеситься из-за какой-то обидки,иногда может и скандал поднять. -Да?Ты уверена?...В любом случае,мы лучше тебя.-ответила та.Она была слишком самолюбива. -С чего ты это взяла? -Это видно...по манерам. Кирина,отодвинув Саки,прошла дальше.Но Саки не похожей не на что походкой догнала ее. -Манеры-то у меня нормальные,я из приличной семьи.-гордо произнесла она. -Не видно что-то. -Все видно!А если ты слепая,то прошу помолчать! -Ахаха,-вдруг собеседница Саки громко засмеялась,на удивление всем.-Ахахаха,ахах,ой немогу...-немножко успокоившись,она наконец пояснила в чем дело.-Как можно "увидеть" манеры?Мда уж..ахах..:D -Так говорят! -Говорят?Точно?Не видят?:D -Нет,говорят!Все,мне некогда с такой козой как ты,разговаривать,перемена скоро кончиться. -Козой?-удивилась та.-Разве ты видишь перед собой козу?Еще один не логичный ответ.Мда...Слепая чтоль?Ну,если ты не слепая,то ты видишь перед собой живого человека!Это понятно?Че-ло-ве-ка!Не козу,козы траву едят.А если у тебя галлюцинации,я не виновата.Странные вы какие-то,людишки.Человека козой называть!Пф... Саки не знала что ответить.С такой дылдой не поспоришь.Тут к ним подбежала Аика. -Успокойся,шизофреничка!-воскликнула она. -Что?-удивилась Кирина.-Деточка,тебе объяснить,что такое шизофрения?..Шизофрения это-нарушения мыслительных функций в силу каких-то обстоятельств, измененное сознание и восприятие. Дело в том, что ген шизофрении, равно как и ген рака, заложен в человеке от рождения и неизвестно у кого и когда эти гены могут проявиться, и проявятся ли вообще.Поняла?И после этого я шизофреничка? Аика молчала.Теперь и ей нечего ответить.В этот момент Лили отвела Кирину в сторону. -Ты что?-шепнула она. -А что такое? -Из-за тебя мы можем раскрыться.Не спорь с ними. Но Кирина эти слова пропустила мимо ушей,и все остальные перемены они спорили,на которые Кирина быстро находила разумные ответы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.