ID работы: 1369451

"Подруги блин"

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Закончились уроки.Саки шла домой одна.Шумел ветер,качалась табличка с надписью "Таверна".Там была весьма знаменитая таверна.На удивление улица была пуста.Вообще,в той часте Токио,где жила Саки,жило мало людей. Вдруг она остановилась,ее взгляд пал на Кирину с Лили,которые выбежали из переулка,все в грязи и без портфелей.Они бежали очень быстро и с криками. -Тебе все равно не найти его!-крикнула Кирина,едва выбежав из закаулка. Они остановились,что бы перевести дух. -Он отстал.-сказала Лили тихо,но Саки слышала,ибо слух у нее очень хороший. -Лили... -Ась? -Ты правда думаешь...что он выполнит эту миссию?! Глаза у Лили были удивленные. -Я...Я не знаю!Но он не шутит.И намерения у него были серьезные. -Ладно,пошли. "И че это было?"-подумала Саки и решила заглянуть в тот переулок.Там никого не было,но на земле лежал блокнот.Там было что-то написано,но Саки не стала читать,она хотела проследить за новенькими.Взяв с собой блокнот,она кинулась на дорогу.Оглянувшись на все стороны,она вдруг увидела автобус.Он ехал прямо на нее и Саки не сразу сообразила что к чему... ...-Ты как?-вдруг послышался голос мамы,когда Саки уже проснулась в больнице. -Мама...-Саки схватилась за голову.-Что со мной было? -Что,что!Тебя задавил автобус!Но к счастью,ничего серьезного. -Ох... Мама еще немного посидела,оставила фрукты и ушла. Саки достала блокнот из сумки и принялась читать... Первые три страницы были пусты,только на второй внизу,в уголке написано "Бог".Следующая надпись была такова "Чтобы выжить,достаточно лишь умереть"... -Чеего?!-Саки не поняла надпись,которая была написана по середине блокнота. "Ты не жив,ты уже мертв.Просто попытайся сыграть роль человека и ты воскреснешь на небе". -Ниче не понял.-сказала Саки сама себе и отпустила голову на блокнот. -Ниче не поняла говоришь?-вдруг раздался голос сзади,Саки повернулась и...Перед ней стоял человек в черном плаще,который прикрывал все тело и не было видно другой одежды.Так же у него были красные волосы и черные глаза.Возле правого глаза была татуировка молнии. -Просто отдай мне этот блокнот!И будешь жить! Но Саки не поддалась."Раз он готов меня убить из-за этого блокнота,он наверняка не простой." -Неет!Не дам!-твердо заявила она,хоть было страшно. -Ахаха,тебе не страшно? -Совсем нет! Саки встала и принялась бежать,но тут ее волосы "взлетели" и парень в черном заметил татуировку,совсем не заметную. -Так ты и есть 9-ый наследник?Ахах,этот старик сошел с ума! -О чем вы говорите? -А в прочем и не важно,просто отдай мне блокнот! -Нет! -А ты упрямая.Ты хоть понимаешь,что означает этот блокнот? -Не знаю,но видимо он важен.И я уверена,ничего хорошего вы с этим блокнот делать не собираетесь. -Ты умереть хочешь? Саки не отвечала.Тут ее собеседник взлетел,вытащил свои руки из плаща.У него были когти и такими большими он мог разрезать кого угодно. -Отдай его мне! Но останавливаться Саки не собиралась.Тот поцарапал ее руку и потекла кровь.Он выхватил блокнот из рук и взлетел. -Меня зовут Гокудера Твинки.Приятно было познакомиться. Он вылетел в окно.Саки схватилась за рану,ей было не до блокнота.Но вдруг она почувствовала оторванный листок у нее в руках.Там была написана та надпись,которую Саки не поняла.А на обратной стороне было написано "Жду в полночь у Тихой реки". Это письмо пугало,но вызывало интригу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.