ID работы: 1369451

"Подруги блин"

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так будет лучше...

Настройки текста
Саки вскоре пришла домой.К раскиданной обуви присоединились кеды девушки,к верхней одежде-куртка.Возле зеркала стоял столик,где лежали газеты и ключи.Впереди располагался зал,где стоял телевизор,диван,росли цветы и стоял балкон. -Мам,я дома!-крикнула Саки,но на удивление ей никто не ответил.-Мам!? Обуви матери не было,Саки пробежала по всему дому но маму не обнаружила.Последней комнатой была кухня,где на подоконнике лежала загадочная записка. | Так будет лучше. | | Все ради мира. | Это письмо Саки натолкнуло на страшные мысли.Она похолодела,поползли мурашки по всему телу."Неужели они убили мою мать?"-думала девушка.В страхе она порвала это письмо и выбросила."Что за больные люди?!" -Совсем не больные.-вдруг послышался голос сзади.Саки обернулась.Перед ней стоял парень примерно такого же возраста как и она,с черными волосами.-Меня зовут Каэль.Я-телепат и вот почему я прочитал твои мысли.Нет,на самом деле мы твою мать не убивали,мы не такие.Мы отправили ее в бесплатный отпуск на 3 дня.Это даст тебе понять,что намерения у нас серьезные.Ты просто обязана согласиться!Это приказ сверху. -Какого еще верха?Все это-выдумки! -Ты уверена?Уже не мало ситуаций было,которые тебе доказывали,что это правда. -Может это и правда,но я во всем этом участвовать не собираюсь!Я жить хочу! -Мы заставим тебя согласиться.Или ты настолько равнодушна к миру и любишь себя,что не хочешь спасти его?Все равно ты погибнешь в битве за выживание,когда миру придет конец. -Да вы меня достали!Мне надо все обдумать! -Мм?Обдумать?!Как хочешь,но мир уже скоро поглотит зло.Даю тебе время до завтра. -Хорошо!А теперь кышь из моего дома! -Ухожу,ухожу... Каэль исчез.Саки легла на кровать и посмотрела на потолок."И что мне делать?-думала она.-Согласиться или нет?...Очень трудный выбор.Наверное,надо все же согласиться,хотя...какие плюсы в этом?Ну да,твое имя прославиться,возможно мне повезет и я не умру.Но это очень и очень опасно и вряд ли...вряд ли я выживу.." Еще немножко пораздумав,Саки наконец решилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.