ID работы: 1369451

"Подруги блин"

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Черт...

Настройки текста
Наступил новый день.Пора идти в школу.Саки уже вышла из дома и идет по укрытой желтыми,красными,оранжевыми и где-то еще зелеными листьями улицей.Они сегодня падают и падают,рядом располагается речка,на ней в разных местах плавают листья и вода даже от них становиться немного мутной.Но всеми силами сберегая свой цвет,прохожие радостно смотрят на свое отражение в воде.Вот с дерева садится на воду листочек,он летит по воздуху и вроде бы должен сесть возле двух листков,но ветер сдувает и он садится в другом месте.Саки не останавливается и идет дальше.Сакура.Ее розовый цвет постепенно пленяет к себе.Она стоит за оградой,за которую не могут выходить прохожие.Саки идет дальше.Вот с права разбит парк.Фонтан бьет из всех сил,прозрачная вода завораживает. Слева расположен лес.В нем можно заблудиться.А Саки идет дальше.Вот и школа.Саки вошла в класс.Тут же на нее обратили внимание Кирина и Лили,которые уже вроде бы подружились со всеми.Они подошли к Саки и тяжело вздохнули. -Тебе Коширо все рассказал?-начала Лили. -Да.-ответила та. Две новенькие сразу же оживились. -Ну и что?Ты все поняла?Я могу быть уверенной,что ты все поняла?-спросила Кирина -Да,я все понимаю.Но у меня школа,друзья,семья...Вообщем...Я отказываюсь! -Чтоо?!-разом вздохнули собеседники.-Как так?!Ты обязана! -Вот так.Мне еще рано помирать. -Но знаешь,если ты умрешь в этом приключении,спасая мир,как герой,мир будет помнить твое имя.-гордо произнесла Лили. -Хм,что-то имена тех,кто поплатился жизнью ради этого,я не знаю. -Тебе сказать их имена? -Обойдусь.И все,отстаньте от меня,я сказала свое слово! -Значит,отказываешься? -Да!И знаешь,лучше жить не знаной миру,чем умереть героем. -По-моему все как раз наоборот.Подумай над этим.И над предложением тоже. -Какое тут предложение?Пф...Это скорее вымогательство,или нет...В любом случае я уже вам сказала мой ответ.И менять я его не собираюсь -Подумай хорошо...За выполнение миссии ты получишь большую награду.Да и...Из-за этой трагедии все на Земле скоро злыми станут,наступит война за выживание и ты первой погибнешь в ней.Это ведь глупая смерть.А если ты рискнешь жизнью ради мира.. -Все,отстаньте от меня!Скоро урок!И тем более,вся ваша история полная чушь. -Ты так думаешь?Тогда я могу показать тебе мою магию после уроков. -Это не изменит моего решения.Все,отвалите! Тут прозвенел звонок.Через некоторое время прозвенел второй,третий,четвертый...Так прошли все уроки и Саки пошла домой.Лили и Кирина сопроводили ее,хоть и Саки отказывалась. -Знаете,вот вы тут уговариваете меня,уговариваете...А как вы объясните тот странный блокнот,за который меня чуть не убили? -Это для тебя секретная информация. -Чего?Мне,как единственному человеку,на которого вы можете положиться,не можете сказать правды?-обиженно,постепенно снижая тон голоса говорила Саки. -Пока ты не с нами,мы не выдадим тебе ничего.Пока ты для нас чужой человек. -Сильно надо...Обойдусь. Потом они шли молча.На улице было еще несколько людей кроме наших героев,но это создавало чувство свободы,независимости.Сентябрь подходил к концу.В это время в маленьком городке Нарита(где жила Саки) на улицах было много луж и желтых листьев. Листья падали где угодно,на зеленых лавочках,на те же лужи,на забор,на проходящих прилавках и даже на одиноких фонарях,которые стоят возле лавочках,таких же одиноких.Вдоль улицы бежала кошка,и запрыгнув на забор и вдруг скрылась за углом.Туда и повернули ребята.Рядом был разбит парк,где цвела сакура,ее листья опадали на камни,что стояли прямо под деревом.Возле них тоже валялись листья сакуры.В Нарите существовала традиция пощупать эти камни на долгое счастье.Саки не раз это делала.Рядом с парком стоял музей живописи,и там Саки бывала.Возле музей были расположены разные статуи,изображены в разных формах.Так же стояла клумба,на ней росли всякие разные цветы: подсолнечники,космея,гортензия,ликорис,глициния.Также ввысь росли деревья странной формы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.