ID работы: 1369451

"Подруги блин"

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лень писать!

Настройки текста
Мир богов отличался от настоящего,но что-то все же было похоже. -Это человек..это человек...-тихо шептали духи,которые сами выглядели как люди,даже не подозревая,что этот человек,проникший на ихнею территорию-и есть 9-ый наследник,который вот-вот должен спасти их от трагедии. Вдруг Саки увидела впереди Кирину и Лили,они стояли за большим флагом. -Вы тут для того,чтоб отвести меня к императору?-спросила Саки -Да.Не будем медлить,пошли.-сказала Лили -Кирина,Лили,осторожнее,это человек...-вдруг сказала загадочная девушка в очках. -Ой да успокойтесь вы!-воскликнула Кирина.-Это же 9-ый наследник,мать вашу! -Правда?Ой,извините за не гостеприимство!Вы хотите есть наверное? -Нет!Мне бы достаться до императора.-сказала Саки -До императора?-задумчиво произнесла незнакомка.-Я знаю где это!Могу отвести! -Нет.Тихиро,занимайся своими делами,-вдруг сказала Лили.-Это поручено нам. -Но я уже дослужилась до 2 ранга!Я с вами пойду! -До 2 ранга?-не поняла Саки.-Это как? -По дороге объясним!-ответила Кирина.-Ладно,Бог с тобой,иди с нами! Они побрели по оживленной улице города Капитоши,что находиться в самом сердце мира богов.Оказалось,что тот флаг-флаг мира богов,одна сторона которого-белая,что означало добро,а другая-черная,что означало-зло. -Так что же такое этот ранг?-спросила Саки,когда они уже подходили к дворцу. -Ах,ранг...-произнесла Кирина.-У каждого бога есть ранг.Сначала,в 7 лет он идет в школу,потом в 13 заканчивает ее,становишься последователем какого-нибудь ордена и там тебя всему учат,пока ты не дослуживаешься до 2 ранга.После этого ты можешь вступить в орден как полноценный его участник,или же продолжить путь последователя.Многие остаются последователями и дослуживаются так до 3 ранга,последнего.А остаются они последователями потому что в орден очень очень тяжело вступить.А в орденах ходят в походы,каждый орден имеет свой штаб,их может быть несколько.Ордена завоёвывают чужие штабы,города,территории.И у каждой территории есть свой орден.Они каждый день вечером патрулируют город,если появляются преступники-ордена их наказывает,отправляет в тюрьму.Вообщем,владеет над этой территорией.У орденов тоже есть ранг.Только у них ранг этот не ограничен.Ах да,и еще...существует легенда,что есть бог,достигший 4 ранга,но имя этого человека неизвестно да и магия тоже...Это только легенда.Скорей всего не правда. -Ясно...А мне тоже надо будет дослуживаться до рангов? -Вообще-то,не обязательно.-сказала Лили.-Это как ты захочешь.Видишь ли,ты-наполовину бог.Твоя мама-человек,отец-бог.Поэтому ты можешь переродиться и жить в мире богов,изучать магию,вступать в ордена. -Круто!Люблю магию!Когда я спасу мир,я обязательно стану богом,а то у вас такая жизнь интересная,не то что у людей. -Ну да,ну да. Так они добрели до дворца императора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.