ID работы: 1369451

"Подруги блин"

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

................

Настройки текста
Добравшись до императорского дворца,перед ребятами предстали стражники.Они не пускали путешественников к императору и они довольно долго вели разборки. -Довольно,вы мне надоели!-воскликнула Кирина и из мешочка вытянула карту с изображением птиц.-Да заклюют вас птицы гордые!Карта Кле рамон,откройтесь врата! Вдруг откуда не возьмись появились птицы,набросились на стражников,а те быстро убежали. -Быстрее,это наш шанс!-крикнула Кирина и уже собралась бежать,но Тихиро остановила ее: -Без пропуска стражников нас могут принять за воров.-сказала она.-Я могу сделать нас невидимыми! -Делай.-ответила Лили Тогда та взмахнула и все затуманило,а когда туман рассеялся все были невидимыми. -Этого хватит на 3 минуты.Успеем?-обеспокоенно произнесла Тихиро -Не уверена..-печально говорила Кирина.-Тем более я не знаю,где находится император. -Не будем терять время!-крикнула Саки и они побрели на цыпочках по дворцу. На позолоченные стены падали лучи вечернего солнца,все было тихо и спокойно.Саки внимательно осматривала каждый уголок императорского замка.Так они,невидимые,дошли до большой лестнице на 1 этаже,а потом заклинание рассеялось и зазвучала сирена. -Быстрей,бежим!-они побежали по укрытой красным ковром лестнице,как вдруг сверху побежали стражники. -Черт!От них не отбиться!-воскликнула Кирина и из мешка вытащила карту,на этот раз с изображением какого-то ледяного человека.-Да заморозят вас льды морозные,карта Ле Далин,откройтесь врата! И опять,неоткуда появился ледяной человек,весь из льда.Он взмахнул своим посохом и появилось много снега и льда,но даже это не остановило защитников императора.Вдруг один из стражников замахнулся на Саки.К счастью,Тихиро подуспела вовремя и поставила перед стражников щит. -Моя сила слишком велика для такой слабой защиты!-воскликнул страж и разбил щит.Тихиро и Саки откинуло назад. -Мои силы на исходе!-крикнула Тихиро -Эй,Саки!-Кирина кинула ей меч.-Возьми оружие и сражайся! -Но я не умею!-разочарованно крикнула Саки,но меч поймала. Стражник навалился на неумелую фехтовальщицу,а та быстро поставила меч перед собой. ...И соединились тогда топор и меч ледяной, и страх охватил Саки.Но преодолев страхи,она обязана была сражаться!От этого жизнь ее зависела.И надавил соперник юной мечнице еще больше,и был разбит на пополам первый меч Саки,и еще больше страх и печаль охватил девушку и слезы потекли из ее зеленых глаз,и друзья кричали в печали, и помогли они подруге своей.И был убит страж под натиском огромного меча гиганта,что вызвала Кирина с помощью карты.И был открыт проход на второй этаж для путешественников,и забрались они по лестнице туда,и увидели они там... И была дописана глава эта,и продолжение следовало в следующий главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.