ID работы: 13694515

Приключения Макса в doors

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание главного героя

Настройки текста
Примечания:
Имя :Макс(Максим) Фамилия:Андреев Возвраст:18 лет День рождения: 5 июня 2005 Родители: Анна Сергеевна (мама), Никита Андреев(отец), бабушек и дедушек нет Знак зодиака: близнецы Пара:есть,Артем Ориентация:гей🏳️‍🌈 История: когда Максу было 11 лет его мама умерла от смертельной болезни (рака), отец понимал, что теперь ему придется заботиться о сыне, он любил его , во всем поддерживал, помогал, ему было тяжело одному все делать. Макс понимал это, он помогал своему отцу в домашней работе, потом отец сказал, что им надо переехать в другой дом. Макс очень расстроился, но понимал, что так будет лучше для него и для его папы. Они переехали в село, дом был не большой, просторный, а рядом с ним был большой отель. Когда Максу исполнилось 16 лет, его отец ушел осмотреть местность. На след.день отца не было, Макс заволновался, но потом ему позвонили из больницы и сказали, что его отец умер, он спросил из за чего он умер, врач сказал, что его сбила машина. Макс было убит горем, он потерял своих родителей... Через два года, когда Максу исполнилось 18 лет, по новостям объявили о том, что в отеле рядом с ними пропало 3 человека, Макс решил , что ночью отправиться в этот отель, и выяснит из за чего пропадают люди, и это было не очень хорошей идеей.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.