ID работы: 13694515

Приключения Макса в doors

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больше ужаса и страха

Настройки текста
Примечания:
????:-Ну здравствуй, очень жалко , что...ты... сейчас... УМРЁШЬ!! Раздался громкий смех. Макса это привело в такой ужас, что он не мог ничего сказать, и он спросил.. -кто ты такой?? - со страхом произнес он. ???:- Меня зовут Сик. И я то, кто ЗАБЕРЁТ ТВОЮ ЖАЛКУЮ ЖИЗНЬ! Макс повернул голову, в сторону монстра и видел... Черного, слизистого монстра среднего роста, стоявший в дали коридора. Но вдруг монстр побежал к нему, и Макс рванул со всех ног. Он не понимал куда бежать, но вдруг увидел свет, показывающий где быстрее пролезть, и он следовал за ним. Он выбежал в коридор в виде круга, он не понимал, в какую дверь ему надо, и свет ему подсказывал куда бежать. Макс слышал одни и те же слова от монстра Сик:- БЕЖАТЬ БЕСПОЛЕЗНО!"и смех. Макс добежал до последнего коридора, и увидел,что из стен торчали руки, но с удачей проскочил мимо них, и выбежал в безопасную комнату, и дверь захлопнулась, монстр стал долбить в неё, Макс немного отошёл от нее, но монстр не смог её выбить. Макс выдохнул и пошел прям, и следующая комната была большой с четырьмя комнатами, он зашёл в одну из них, сел на кровать и решил , что щас ему надо немного расслабился, так как он был в сильном напряжении и страхе.... Но он ещё не знает, какие ужасы скрыты в этом отеле.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.