ID работы: 13694515

Приключения Макса в doors

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глаза и Халт🔥

Настройки текста
Примечания:
Макс не заметил, как уснул, он очень распереживался и ему нужен немного сон. * Тем временем у Глаз* Глаза как обычно, смотрел в окно, на бесконечную ночь, которая никогда не заканчивается, вдруг ему в голову пришла идея, он решил навестить своего друга Халта. А Халт был своей комнате и читал книгу, которую взял из библиотеки. Глаза тепехнулся к нему, а Халт его даже не увидел. Глаза: - Эй Халт привет. Халт немного удивился, но посмотрел своего друга. Халт:- "а это ты, привет, что делаешь? Глаза:- "да так решил тебя навестить , а ты что делаешь? Глаза сел рядом с Халтом. Халт немного покраснел , но ответил. Халт:- " а я книгу читаю, взял из библиотеки. Глаза :-" м понятно Он разговаривали на разные темы, Глаза смотрел на Халта и думал. /Мысли:-' какой ты красивый и милый Халт/ Халт увидел, что Глаза смотрел на него и покраснел ещё сильнее. Глаза:-" слушай Халт , я хотел тебе давно сказать, но не мог.. Халт:-" м и что же? Глаза:- вообщем я тебя люблю, это взаимно? Халт когда услышал эти слова, был очень рад, Глаза ему тоже нравился. Халт:-"да, это взаимно♡ Глаза был в так рад, что он наконец-то признался Халту в чувствах (Небольшая поправка, он были в человеческом виде, в одежде, и сидели на кровати, ща скажу кто во что был одет... Халт: синеватое худи с капюшоном, брюки, сине-зеленые носки, и ботинки. Глаза: фиолетовая рубашка с оттенком тёмно-фиолетового цвета, тоже брюки,лёгкая обувь) Глаза приблизился к лицу Халта и поцеловал его Халт немного удивился, но расслабился. (Я первый раз пишу еблю, не судите строго) Глаза повалил Халта, и он оказался снизу, а глаза сверху. Они оба начали раздеваться, после того как они сняли не нужную одежду, они были в одних боксёрах. Глаза стянул с Халта,и с себя боксеры, сел, на край кровати, потянулся к ящику, открыл, достал пакетик смазки, выдавил немного на пальцы, смазал сначала свой член, потом анал Халта. Он решил сначала растинуть партнёра, вёл первый палец, Халт начал часто дышать, вёл второй палец и стал делать упражнение ножницы. Растинув партнёра достаточно, решил действовать Глаза:-" если будет больно говори~ Халт:-хорошо ~ Глаза вошёл в Халта,Халт начал стонать. Халт:- " ахх~ мхх~ Глаза начал двигаться, Халт стонал немного громко. Через 5 минут комната была наполнена сладкими стонами. Глаза делал все в ускоренном темпе, а Халт стонал громко от удовольствия. Через несколько толчков Глаза кончил. Халт:-" АХХХХ~ Глаза вышел из Халта и лег рядом с ним. Глаза:-" я люблю тебя, Халт❤️ Халт:-" и я тебя Глаза⁠♡ Глаза поцеловал партнёра с лобик, и они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.