ID работы: 13694515

Приключения Макса в doors

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Макс ранен и ужас в библиотеке

Настройки текста
Примечания:
Макс проснулся, от того, что что-то упало. Он понимал, если будет сидеть на месте, то никогда не выберится. Встав с кровати, он вышел из комнаты и увидел, что комната в которой он был, было три двери с разными номерами он пошел в дверь №48, он открыл ее, и на него с громким рёвом , замахнулся страшный монстр и он поранил Максу правый глаз и руку,а самого Макса он сильно толкнул в живот, что он упал, после этого дверь закрылась, и ее номер отпал от двери. Макс был в шоке, он очень сильно напуган,что он даже не успел закричать от страха. Места в которые ударил его монстр, очень болели, на правом глазу и на левой руке кроваточили следы от когтей. Макс зашёл в комнату достал бинт и перекись и стал обрабатывать рану на левой руке, синяк на живот очень сильно болел, но Макс терпел и тоже его обработал, потом перебинтавал руку и живот, но правый глаз так и не решился обработать, он попытался его открыть глаз, было очень сильно больно, но у него получилось. Взяв телефон, он посмотрел в него и увидел, что его глаз не был красным, он стал черным с красным зрачком. Макс был в ужасном шоке, но он быстро успокоился и пошел в дверь №47 и он ее открыл и увидел комнату, он понял , что это правильная дверь. Пройдя следующие две комнаты, он оказался, в комнате с большими дверями. Он открыл их и там оказалась библиотека, но потом в был в ступоре, потому он увидел... Большого , высокого, без глаз монстра. Это был Фигура, он услышал,как открылись двери библиотеки,зарычал,и направился прямо к Максу, но услышав звук слева, направился к звуку. Макс был заперт в библиотеке с этим ужасным монстром. Он сделал несколько шагов вперёд, Фигура это услышал и направился к парню. Макс очень сильно испугался и побежал, а монстр за ним. Потом он увидел шкаф и залез в него, его сердце сильно билось, а монстр прислушивался его сердцебиению. Парень начал контролировать биение своего сердца. После этого Фигура ушёл в другую сторону, а Макс вышел из шкафа и сел на корточки, чтобы монстр его не услышал......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.