ID работы: 13694515

Приключения Макса в doors

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прятки от Раша и второй побег от Сика

Настройки текста
Примечания:
После атаки Амбуша, Макс понял из за чего пропадали люди в отели, из за монстров живущих здесь. Думать ему было некогда, и он пошел дальше. Дверь №62. Замигал свет, парень понял , что летит тот черный монстр. Спрятавшись в шкафу, монстр пронесся мимо, и так продолжалось, пока Макс не дошёл до двери №75( если что, он глаза Сика не видел, он их даже первый раз не замечал ) Зайдя туда там был коридор и он пошел прямо, дойдя почти до двери №76 он услышал.... Сик:"- ну здравствуй снова, в прошлый раз ты смог убежать, но сейчас я буду тебя МУЧИТЬ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО!!! " и смех. Монстр побежал к Максу, но тот тоже рванул в дверь, был коридор в виде круга и свет ему подсказывал куда бежать, после трёх таких коридоров, Макс оказался в длинной коридоре, со все сторон вылезли руки,но Макс пробежал их и вот он был рядом с дверью №80, но не успел он до нее добежать, как внезапно вылезли руки и схватил его. Макс бы в ужасе , что ему сейчас прийдёт конец.... Сик :-" долго ты от нас бегал и прятался , но теперь я тебя с монстрами ПОМУЧАЮ!!! Сик растворился в слизь, а руки забрали Макса, после этого он оказался в подвале, руки его отпустили, но его связали и очень крепко. Там были все монстры, кроме свет и скрича, они решили спрятаться и понаблюдать за процессом. Раш:*весь в ярости* -" можно я первый? Все монстры:-" жги Раш! Он подошёл к парню и взял его за шею и начал душить. Макс задыхался, скрич и свет были в шоке. Потом Раш со всей силы ударил его в грудь, Макс отлетел в стену и ударился головой. Раш:-" это тебе за то, что прятался от меня.... Свет был в ужасном шоке и панике за парня. Но на этом монстр Сик решил, что побьёт парня очень сильно. Сик:-" ребят вы не против если, его до полусмерти побью? Услышав эти слова, Макс был в ужасе и сильном страхе. Все монстры:-" нет, давай сделай это...) *После сильного избиения Макса* После всего ужасного для парня , монстр Сик бросил его в дверь, и он вылетел из коридора,Макс лежал на полу, почти все его лицо и тело было в синяках, порезах, царапинах, из глаз шли слезы. Из рта шла кровь, все болело, но у него получилось встать, но он чувствовал себя будто он скоро умрет, ему было очень больно и тяжело дышит и ходить. Макс направился прямо к следующей двери.... Но он не подозревал, что за ним наблюдали скрич и свет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.