ID работы: 13694515

Приключения Макса в doors

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аранжирея ужаса и боли

Настройки текста
Примечания:
Скрич и Свет видели, как плохо было парню, но они не хотели его пугать и решили понаблюдать за ним. Через 5 дверей, замигал свет, Макс ели как дошел до шкафа и спрятался в него. Монстр пролетел, он вышел и пошел дальше, с сильной болью во всем теле. Дойдя до 89 двери, он прошел через арку, и зашёл в аранжирею. Ему она очень не понравилась, он достал фонарик и стал идти дальше. Пройдя несколько комнат, фонарик погас,( он был на 93 двери)Макс не могу, что произошло с ним, но на всякий случай он подошёл к шкафу и залез в него, и оказывается, что свет погас из за того, что приближался монстр. Макс:-" понятно теперь, надо следить когда погаснет фонарик.. - с дикой болью произнес парень. Пройдя ещё несколько комнат ( дверь № 96) снова погас фонарик, Макс хотел идти к шкафу, но прогремел гром, он вздрогнул и уронил фонарик. Макс начал искать фонарик, пока монстр был далеко, но случайно попал ногой в ловушку. Боль была адской, Макс сквозь боль пытался освободить ногу из капкана, а монстр приближался. Но парень успел освободить ногу, и забежал в шкаф, в тот момент, когда монстр был очень близок. Макс понимал, что приближался к концу аранжиреи. Он дошел до 100- ой двери, у него получилось....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.