ID работы: 13694515

Приключения Макса в doors

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подземелье

Настройки текста
Примечания:
Лифт с огромной скоростью падал, Макс лежал без сознания на полу. Но потом он стал приходить в себя, и в конце концов он пришел в себя. Макс:-" как же больно я ударился головой об короб, надо было держаться за что нибудь.Парень встал с пола и стал думать куда он падает. Потом лифт с сильным скрипом и треском упал.Двери лифта открылись и Макс вышел оттуда , он задумался. /Мысли:-" хм что это за место, похоже на подземелье."\ Это и было подземелье, более страшное и опасное место.Парень пошел прямо и увидел дверь с номером №101. Макс:-" о нет, опять, мне надо пройти 100 дверей, теперь уже до 200-ой. Хочешь, не хочешь, но надо выбраться от сюда. Макс пошел прямо , не зная какие монстры тут живут. Пройдя до 106 двери, вдруг все стало синеватого цвета и Макс слышал странные звуки. Поняв , что что-то не ладное, он спрятался в коробке, и немного приоткрыл его. И в помещение влетел синий , с широкой открытыми ртом на половину лица монстр. Он был очень быстрый и носился туда сюда с огромной скоростью. Макс был очень напуган, он боялся, что это монстр бы разорвал его на кусочки, если бы тот не спрятался. После нескольких пролетов, монстр изчез и парень вылез из коробки. Макс:-" мда теперь мне надо ещё прятаться и скорее всего бегать от монстров". Макс продолжал идти вперёд и прятался от синего монстра, у парня очень сильно болела голова, от избиения, он чувствовал что скоро упадет в обморок, но держался на ногах ... Пройдя помещений 5 , ноги не выдерживали больше ходьбы, и Макс решил присесть. Он сел рядом с коробкой, закрыл глаза и стал вспоминать своих родителей, как они вместе гуляли и играли в разные игры, поддерживали его в трудную минуту, а теперь он остался один, он не хотел умирать, да он боялся больше всего это смерть, ведь он невидима , сначала кажется , что он далеко, но потом она приближается все ближе и ближе. Потом наступает конец твоей жизни.... Он это понимал и очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.