ID работы: 13694515

Приключения Макса в doors

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трудный проход к лифту и падение в подземелье

Настройки текста
Примечания:
Макс вошёл в 100-ую дверь, и увидел, что это был какой-то склад. Пройдя через него, перед ним был рычаг и большие двери. Он дёрнул за него, двери открылись и Макс посмотрел на верх и увидел.. Того самого высокого , без глаз с большим ртом, на все лицо. Монстр повернулся, схватился своими длинными руками за трубу, раскачашись, прыгнул, но не долетел, монстр схватился за края лестниц, а рядом стоящий шкафчик бросил прямо в Макса. Но парень с болью удачно увернулся, и пробежал по лестнице, пока Фигура пытался вылезти. Макс увидел лифт и пошел тихонько к нему, он пытался его включить, но не получилось, потом парень увидел ключ, он взял его и пошел тихо искать, куда этот ключ подойдёт. ( Да да, я знаю что там всё было не так в игре, но это фанфик, так что здесь все по-другому) Макс увидел дверь к электро-щитку, вставив ключ, он подошёл. Он вошёл в помещение, и подошёл к электро-щитку и начал, вводить числа, которые пролетели на указателе пароля(надеюсь поймёте, о чем) Закончив с этим, он услышал сильный стук в дверь сзади него. Макс сквозь боль побежал к лифту, а монстр бежал за ним. Парень забежал в лифт, нажал на красную кнопку, и лифт закрыл двери, Фигура был в ужасной ярости. Макс держался за тело, так как оно очень сильно болело. Макс вдруг услышал рев монстра, он посмотрел на верх и увидел, что Фигура спрыгнул на лифт. Монстр порвал провод, на котором ехал лифт, и стал с быстрой скоростью падать. После этого Фигура отпрыгнул в ущелье, а лифт дёрнулся, и Макс ударился об короб и потерял сознание. Он так и не смог понять,куда он падает.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.