ID работы: 13694515

Приключения Макса в doors

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Показ подземелья и ужасный случай

Настройки текста
Примечания:
Видя грустное лицо Макса, красный монстр решил начать диалог; А-60: хей Макс Макс: Что такое? А-60: ты чего такой кислый(грустный)? Макс: а, да так, я не могу перестать удивляться, что ты не убил меня, когда увидел.. А-60: *остановился, спустился вниз* Я сам удивился, что я, такой сильный монстр не смог убить человека, я показал тебе свою слабость... *Макс обнял монстра* Макс: не надо так говорит, хоть ты и не убил меня, но я рад, что ты решил подружиться со мной, со мной раньше дружили, а точнее пользовались, а потом бросали. *А-60, в ответ тоже приобнял Макса* А-60: понятно. Ладно пошли дальше смотреть наше подземелье. Макс: пошли *10-15 минут спустя* А-60: короче это последняя комната 199 *дальше бла бла бла🙄* Макс: "шёпотом" 'Хм, странно, что дальше 200 идет, а говорит последняя комната, надо туда тихо проскользнуть'. Пройдя мимо А-60-го, Макс тихо открыл 200-ую дверь и зашёл туда. Там было темно и атмосфера была не из приятных (напряжённой короче) *звук* Макс: кто здесь? Что за херня происходит!? Не успел парень и слова сказать, как его с огромной силой откинули в сторону. Макс влетел в стену и с громким грохот упал, потом он услышал смех: ??? : хахахаххахаха...какая неожиданность) ко мне пожаловал человечешка) Макс: "еле говоря" 'Ч-что т-ты т-та-кое? ?? : я тот, с кем тебе лучше бы не встречаться, но раз ты сам пришёл ко мне, я сделаю тебе, особый подарок....) Монстр взял Макса за майку и с ужасающей силой бросил его в стену, что парень отрубился. ??? : а теперь, я телепортну тебя, в моё секретное место, для кровавых игр.......) Монстр изчез вместе с Максом *тем временем у А-60* А-60: ну короче это всё... Макс.. МАКС... ТЫ ГДЕ? А-60 начал искать его, но не как не мог его найти А-60: *мысли* что теперь делать!? Я без помощи других монстров не смогу его найти, надо попросить Силэнса и Депта, хотя скорее всего они меня в порошок сотрут, но попросить надо. И А-60 полетел к ним. Макс бесследно исчез и теперь А-60-ому с Помощниками, придётся найти его, но страх и кровь и ещё полный пи!дец будет в следующей главе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.