ID работы: 13694515

Приключения Макса в doors

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство Макса с А-60-ым

Настройки текста
Примечания:
*Тем временем у Макса* Макс уже перестал слушать музыку, он интересовался какие монстры тут живут, но и боялся их. А-60:-" эй парень ты как? Макс очень испугался, что аж подскочил и упал с кровати, ударившись спиной(которая вся была в царапинах, синяках и порезах). А-60:-" ты чего испугался, я тебя не убью, просто хочу познакомиться. Макс:-" правда?- сказал он с неуверенностью. А-60:-" конечно. Ладно давай знакомиться? Макс:-" хорошо давай, я Макс. А-60:-" прикольно, я А-60. Слушай, а почему у тебя из под футболки идёт кровь? Макс:-" ааа эээ, так просто ударился.... А-60-ому не верилось в его ответ. А-60:-" Макс сними одежду.( ТАК БЕЗ ПОШЛЫХ МЫСЛЕЙ, у них обоих есть парни, и А-60 просто хотет узнать из за чего идёт кровь) Макс:-" да ладно тебе, не стоит, мне её снимать... А-60 использовал свою силу, и на Максе изчезла одежда.(ну там, футболка, брюки, носки и обувь, а повязка на глазу осталась) А-60:-" о Господи..... Это кто тебя так избил? Макс:-" не хочу говорить об этом..... А-60:-" ладно, у тебя есть с собой для обработки этих ран? Макс:-" есть, оно в сумке, только прошу аккуратнее. А-60:-" хорошо. Монстр начал искать эту перекись и ватные диски. Он нашел их и стал обрабатывать раны парня. Макс:-" ай, щипит. А-60:-" я понимаю , но потерпи немного. *Спустя 8 минут* Закончив с ранами, Макс одел свою одежду и сел обратно на кровать. А-60:-" слушай, а расскажи о себе побольше. Макс:-" хорошо, я расскажу о себе. Кх кх, меня зовут Макс Андреев, мне 18 лет, живу я рядом с этим отелем, начал интересоваться, почему здесь стали пропадать люди , есть пара, потерял своих родителей..... А-60:-" а как твои родители умерли, скажи, если тебя этот вопрос, как то заденет,то сори Макс:-" *вздох*да все хорошо ,мама умерла от рака, отец попал под машину и скончался в больнице. И у парня с глаз полились слезы. А-60:-" не плачь , а покажи их Макс достал свою фотографию с родителями и протинул ее А-60-ому, он посмотрел на нее и сказал. А-60:-" я тебе очень сочувствую Макс:-" спасибо А-60:-" а хочешь покажу наше подземелье? Макс:-" ну давай, а на меня никто не нападет? А-60:-" нет. Макс:-" ну давай, я очень хочу посмотреть на это подземелье А-60:-" ну тогда давай мне руку Макс дал свою руку, и А-60 взлетел вверх и он начал показывать Максу подземелье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.