ID работы: 13694554

Район Нарушителей😉😎💜

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1.😉»

Настройки текста
Примечания:
Глава 1.       Прошёл уже месяц с истории Доры и её друзей. Месяц с того момента, когда они отправились в далёкие джунгли на поиски родителей девушки и отыскали удивительный Затерянный город. Дора с тех пор осталась жить в городе вместе с семьёй Диего, и жили они, скажу я вам... м... весело😊😉🤗 - Ребята, берегитесь! - кричала так громко, как только могла Дора, когда «летела» на роликах прямиком к стоящим у лестничных перил Диего, Сэмми и Ренди. Те трое в ответ безысходно завопили, ведь предпринимать что-либо было уже поздно, потому что девушка с ответным криком несётся на них и уже совсем близко. Рэнди в последний момент успел поймать стремительно мчавшуюся Дору и подхватить на руки, так как, по-моему, иначе вряд ли бы она устояла, или по крайней мере сбила бы его с ног. - Ты в порядке? - немного смущаясь, спросил он, всё так же удивлённо. - Да, я в порядке, это очень мило с твоей стороны😁😃, - спокойно и невозмутимо ответила «пострадавшая». - Спасибо, Ренди, ты меня спас!😃😄 - победно поблагодарила его девчонка и он впоследствии опустил её на землю. Она еле как смогла удержать равновесие на своих роликах на полусогнутых, но одну ногу на тормоз поставила.       Сегодня ребята договорились все вместе покататься, только есть одна загвостка: Дора кататься-то не умеет. Совсем не умеет. О чём вообще говорить, ведь буквально полчаса назад она на ролики первый раз встала!😃😄И вот её сокомпанники вознамерились научить свою подругу кататься. Но пока немного безуспешно, как вы поняли😅Дора, решив что умения перебираться с ноги на ногу, держась за чью-то из друзей руку и при этом немного катить, вполне достаточно, чтобы съехать с одной из средних по размеру горки в скейт-парке. Видимо, не достаточно, моя дорогая😆❤Это ещё хорошо, что её Ренди подловил.       Нынче Дора выглядела очень даже спортивно: на ней были надеты ролики квады бирюзового цвета с пурпурно-розовыми колёсами и белыми шнурками, наколенники, нарукавники и защита для запястий такого же цвета, как ролики, а в заключение ко всему этому светло-розовый шлем. В общем-с, была барышня вся в защите, и покамест и в целости и сохранности😁😅 - Думаю, что тебе пока ещё лучше потренироваться на плоской поверхности, - ошарашенная Сэмми только пришла в себя. А что вы хотели?😄У неё вся жизнь перед глазами пролетела! То есть, проехала😂 - Ты права😁, - согласилась Дора и, посмеиваясь, вовсю улыбнулась.       Они поехали кататься по парку. Диего и Ренди с двух сторон взяли Дору за руки, и так втроём и выруливали, а Сэмми элегантно ехала чуть спереди них. Парк был очень большой и совмещал в себе пару скейт-площадок, красивые виды и дорожки для прогулок и свободного катания (дорожка для роллеров, скейтеров, велосипедистов и прочих людей на транспортах была отделена от тропинки прохожих). Здесь было очень много деревьев и всяких разных вечнозелёных растений, которые делали место очень красивым и похожим на обустроенный лесок с лавочками и арками с плетучками над теми. Людей сегодня было довольно много и погодка радовала их и четырёх друзей-спортсменов тёплыми, нежными, февральскими, солнечными лучами. Силы природы в этом году выдали тёплую зиму, поэтому достаточно на футболку сверху надеть кофту, чтобы было тепло😁       Дора счастливая напевала песню про ролики. Ребята привыкли к этой новизне и просто с улыбкой слушали краснопения своей подруги😁😀❤Такой процессией они неспеша двигались вдоль своего роллерского пути без назначения. Сэмми даже пританцовывала и делала разные красивые и грациозные трюки на своих розовых роликах и периодически поворачивалась к друзьям и каталась задом наперёд. Дора же еле как пыталась хоть чуть-чуть ехать, но это получалось у неё как-то слабова-то, поэтому Ренди с Диего её катили😅🤗Их общество просто весело и беззаботно «колесило»😁Пока кучка людей стремительным шагом или даже слегка бегом не нахлынула на них. Некоторая часть «рода человеческого» неслась с напуганным лицом, а отменное «шествие роллеров» притормаживало с удивлённым. Песенка Доры невольно прервалась и девушка стала рассматривать несущихся людей. - Что происходит? Куда все бегут? - выдвинула свой вопрос певица. Диего вгляделся в толпу. - О, нет... Кажется, я знаю, что тут творится...😦😬🤔 - Думаешь, это они? - неуверенно спросил Ренди. - Мамочки мои родные!😨😣Не может быть, что это они!.. - всполошенно пробормотала Сэмми. - Друзья, о ком вы говорите? - всё ещё не понимала Дора, еле сохранявшая равновесие по причине, что про то, что её надо держать все как-то забыли... - Уходим! - крикнул им Диего. Приятели подняли Дору как есть в воздух и быстро развернулись. Ренди подхватил её на руки и ребята моментально устремились вперёд толпы в ту сторону, откуда они приехали. Никто уже не обращали внимания по правильной дорожке они едут или нет. Сейчас все четверо и просто пытались смыться отсюда куда подальше вместе с толпой, которая впустую всё ещё пыталась сделать вид, что никакой паники нет, и все просто разом решили побегать😂 - И что им тут надо-то?😣 - в спешке озадаченно возмутилась Сэмми. - Что происходит? Кто там? - Дора прикрыла глаза от ветра на скорости. Волосы шоколадного цвета бурно развивались, делая девушку ещё более красивой и милой😃😊❤Ситуация нисколько не напугала «почти ролершу», наоборот ей было очень даже интересно, так как на свои вопрошения она ответа поднесь не унаследовала. На её вопрос троица лишь обескураженно одновременно ответила: - Нарушители здесь...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.