ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Он как твой друг.°

Настройки текста
Габриель. ^~Тот самый друг который интересуется всем, о чём ты говоришь. ^~Каждый раз просит научить чему-либо. ^~Во время совместного просмотра фильма задаёт вопросы от «А что это за штука на полке?"до «А почему он так поступил?» ^~Часто говорит о том, что хочет стать каким-либо предметом. ^~Беспокоится если ты поранилась и спрашивает как самочувствие. ^~Ходит за тобой как хвостик. Куромаку. ^~Знает ответ на любой вопрос. ^~Всегда спокоен, поэтому у вас философские разговоры. ^~Любите обсуждать книгу и читать по ролям. ^~Он помнит каждый твой важный день, даже все дни рождения твоих друзей. ^~Ты помогаешь ему если он просит, за что он очень рад. ^~Он доверяет тебе уборку дома, так как понимает что ты ответственная. Данте. ^~Любите обсуждать свои сны. ^~Он научил тебя медитации и теперь вы летаете на облаках вместе. ^~Бывает такое, что ваш разговор может состоять только из цитат. ^~Спите вы в обнимку, это уже давно стало дружеским жестом. ^~Он рассказывает тебе о своих мыслях и делиться впечатлениями. ^~Он считает тебя хорошей собеседницей, поэтому уважает. Феликс. ^~Вы рисуете милые открытки и дарите их прохожим людям. ^~Обнимашки при встрече уже обыденность. ^~Он рассказывает о том, как важно добро. ^~Однажды он купил две пары кошачьих ушкек и вы гоняли в них по дому. ^~Он постоянно говорит тебе о том, что ты очень милая. ^~Когда ты болеешь ни на шаг от тебя не отходит.Помогает как может. Вару. ^~Тот ещё сплетник."А вот мы хорошие, а все плохие!» ^~Постоянно подкалывает тебя по любому поводу. ^~Разговор начинается либо с «Дарова шмара!"либо «Прикинь щас такое расскажу!» ^~Ему не нравится что ты общаешься с кем-то еще, кроме него, поэтому когда он видит твою беседу с другим, всячески пытается получить твоё внимание. ^~Друг, который предлагает безумные идеи. ^~Вы часто бьёте друг друга, но не сильно. Зонтик. ^~Он переживает, что ты бросишь его или что он не достоин вашей дружбы. ^~Он стеснительный, поэтому инициатором совместного время провождения зачастую являешься ты. ^~Он рисует твои портреты, а потом краснеет слушая твои комплименты. ^~Когда ты его обнимаешь, он очень аккуратно обнимает в ответ, потому что боится тебя спугнуть. ^~Когда он не может уснуть или ему снятся кошмары, он приходит к тебе.А ты выслушиваешь его невнятные оправдания. ^~Вы рисуете вместе и одалживаете друг другу краски, кисточки т.д Ромео. ^~Он дарит тебе маленькие подарки и закидывает комплиментами. ^~Он говорит как ему повезло с тобой. ^~Всегда рад дружеским обнимашкам и поцелуям. ^~Сделает всё, что захочешь.Пойдет с тобой хоть на край света. ^~Он перестал искать себе девушку, так как думает что уже её нашёл. ^~Ценит момент когда ты смеёшься, когда слышит твой смех реально забывает обо всем и улыбается как придурок. Пик. ^~Он жалуется тебе на жизнь. ^~Иногда он может игнорировать тебя. ^~На твои идеи прогуляться или посмотреть фильм сто раз подумает, а не уловка ли это? ^~Когда он долго не выходит из своей комнаты, ты ставишь ему тарелку с едой под дверь и уходишь.Как только он поймёт что ты ушла сразу накинется на еду. ^~Будет бросать тебе короткие фразы. -Пик, как я выгляжу? -Как куртизанка. ^~Ваше общение немного странное, но вам нравится.Вы можете разговаривать и резко замолчать на время, но потом продожить разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.