ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Ваши прогулки.°

Настройки текста
            Статус: Влюблен в тебя. Габриэль. Ему надоест сидеть дома и он позовёт тебя прогуляться.Будет спрашивать про каждый предмет который увидит.Будет говорить тебе о своих смешных ситуациях, попутно кормя уточек хлебом.Ему нравится кататься на качелях.Однажды вы встретили бездомного котенка и когда Габриэль обратил на него внимание он начал гладить котёнка и шевелить ушами, он будет сравнивать тебя с котёнком. Куромаку. Вы гуляете мало, но в это время вы говорите обо всём.Просто медленно ходите и рассматриваете окрестности.Возможно вы зайдёте в магазин за продуктами.В один момент он аккуратно спросит можно ли взять твою руку.Он будет говорить это с лёгким румянцем. Данте. Он придумает сто отмазок чтобы не идти, не подумай плохое, просто ему лень.Если ты всё-таки вытащишь его на улицу, то он обязательно возьмёт с собой термос с чаем чтобы поделиться с тобой.Вы будете сидеть на лавочке.Разговаривать и пить чай. Феликс. Он постоянно зовёт тебя прогуляться.Будет специально создавать ситуации, где ты будешь обнимать или брать его за руку.Он будет рассказывать тебе анекдоты и улыбаться ещё шире, слушая твой смех.Он отведёт тебя на холм, а потом предложит взяться за руки побежать вниз. Вару. Вы будете носиться по всему парку и орать.Серьезно, прогулки с ним это что-то с чем-то.На вас будут коситься прохожие, но вам будет плевать.Вы добежите до площадки и начнёте мешать остальным ещё больше.Тебе будет пиздец как весело, а он только этого и ждал.Вы будете сталкивать детей с горки и толкать прохожих, а потом под их ворчание убегать домой. Зонтик. Вы будете вести милую беседу медленно прогуливаясь.Но обычно вы решаете устроить пикник.С ним всегда спокойно и однажды ты заснула во время пикника.Парень очень покраснел и не шевелился что бы не нарушить твой покой.Также вы любите рисовать на природе.Вы берете краски и блокноты и сидите под деревом. Ромео. Этот парень будет водить тебя в кафешки.Он будет аккуратно брать тебя за руку и рассказывать о себе.Вовремя прогулки он может подарить маленький подарок в виде твоих любимых вкуснях.Он будет говорить тебе комплименты и флиртовать, не прям в открытую, а аккуратно и не спеша. Пик. Половину прогулки он будет молча идти.Он будет думать о том, как ему пригласить тебя покататься на мотоцикле, что бы ничего себе не накрутила.Вы сядете на лавочку и только тогда ваш разговор начнется. Абсолютно разные темы.Только не те,которые приносят дискомфорт и о которых обычно не говорят.В конце он всё-таки с горем пополам предложит покататься. -Кхм… Ты же хотела покататься со мной на мотоцикле, я сегодня свободен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.