ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°У тебя ханахаки.°

Настройки текста
Примечания:

Габриэль.

Ты сидела на кухне одна, кушая любимую вкусняшку.И вот клон решил составить тебе компанию, но когда ты увидела его то начала кашлять, а из твоего рта выходили твои любимые цветы.Пытаясь закрыть рот двумя руками, ты опустила голову в низ.Габриэль в тот момент был очень напуган, он не знал что делать, подбежал к тебе и пытался разузнать. -(Ваше имя.) Ч-что с тобой? Как я м-могу тебе помочь? -Ты с кое-как выговорила что нужно делать, и он выполнил это на отлично. -Так хана… Ханахаки это когда человек страдает от неразделённой любви? Как это? -Спросил у тебя Габриэль, сидя на твоей кровати рядом с тобой. -Я люблю тебя.-Устало ответила ты. -Я-я… Мне кажется… Это взаимно! — будучи полностью красным проговорил клон.

Данте.

Он снова предложил тебе погонять чаи, ты понимала что времени у тебя осталось мало, и ты скоро умрёшь, потому что так и не набралась смелости признаться ему.Сидя на полу напротив клона, ты уже хотела сделать глоток, как резко начала кашлять, чашка упала, а ты кашляла цветами с кровью.Увидев это Данте на несколько секунд впал в ступор, а потом подбежал спросив. -Ох, что с тобой, что это? -Я…Я люблю…т-тебя.-Тебе тяжело давались слова, но клон крепко тебя обнял. -Я тебя тоже, и очень давно.Мне нужно было сразу признаться, друг мой. (Надеюсь вы уберете разлитый чай и цветы с кровью, хахаах)

Куромаку.

Клон знал что такое Ханахаки, но никогда с этим не сталкивался и считал что это всё выдумка.Но увидя как ты задыхаясь кашляешь цветами, он передумал.Подбежавк тебе он спросил. -Кто тот человек, из-за которого ты так сильно мучаешься, (Ваше имя.)? -Э-это ты… -Ч-что.? -Куромаку впал в ступор, он пытался собраться с мыслями, но понимая как тебе сейчас плохо, подбирать слова не хватило бы времени. -Я тоже тебя очень люблю, (Ваше имя.)ты должна была сразу всё мне рассказать.

Зонтик.

-(Ваше имя.), божечки, ч-что с т-тобой?.. К-как мне помочь?..-Он еле сдерживал слезы, держа тебя за плечи и смотря на то как ты отхаркиваешь цветы. -П-подожди это… Ханахаки.? Наверное у меня сейчас н-ничего не получится, но… Я люблю тебя! -Весь красный, испуганный зонтик молился всем богам, лишь бы это сработало.И как он был рад что это сработало. -Ты… Все это время страдала из-за м-меня? Чтож ты сразу не с-сказала…-Ему было грустно и неловко…

Ромео.

Он позвал тебя прогуляться по набережной, все это время ты кое-как сдерживалась, пытаясь не показать ему свою болезнь.Начало вечереть и перед вами открылся лилово-розовый закат, это было очень красиво, вы стояли на песке, недалеко от воды смотря на это. -Знаешь, (Ваше имя.)я очень много раз говорил тебе о своей безграничной любви к тебе, и я был не прав, моя любовь больше, чем ты думаешь, я очень давно и очень сильно тебя люблю! Будь моей девушкой! -Спасибо что спас мне жизнь… Конечно же я согласна! -М? Что значит спас жизнь, принцесса?

Феликс.

Ты сидела у себя в комнате, но тут к тебе ворвался Феликс, радостно что-то крича, затем подбежав к тебе он мягко обнял тебя, но ты отстранилась, ты начала кашлять цветами и твои ноги подкосились и ты упала.Он ошарашенно смотрел на тебя несколько секунд, а затем сел рядом держа за плечи испуганно спрашивая что нужно делать. -Я люблю тебя.-Еле выговорила ты, на что он слабо улыбнулся и сказал. -Я должен был сказать это первым, но если на кону стоит твоя жизнь, то я тоже тебя очень-приочень люблю!

Пик.

-Так ты чем-то болеешь? -Спросил у тебя Пик, он замечал как ты кашляешь кровью. -Да, это ханахаки… -Кто он? -Грозно глядя на тебя спросил Пик.Его голос похолодел. -Это т-ты…-Толи смущённо толи сдерживая приступ кашля сказала ты.Он молчал несколько минут, а после румяный сказал. -Меня не возможно полюбить.Но у тебя это получилось.Тогда я отвечу тебе взаимностью.-Он потрепал тебя по голове и ушел к себе в комнату.

Вару.

Ты сидела на кухне и Вару решил составить тебе компанию, но увидев его ты побежала в ванну попутно сдерживая кашель.Он удивился и поплелся за тобой.Ты не успела закрыть дверь поэтому он видел как ты отхаркиваешь цветы. -Эу, прикольная штука! Долго придумывала? -В привычном тоне проговорил клон.Хотя внутри ему стало страшно за тебя. -Это не шутка, Вару.Скажи мне одно… Я тебя люблю и не надеюсь на взаимнось, просто скажи правду. -Бля, да ты шутишь! Иди нахуй с такими шутками! -Посмеявшись он убежал.Вечером на своем столе ты найдешь записку где зелёной ручкой небрежно написано «Если это не шутка, то это взаимно!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.