ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Клон заболел.°

Настройки текста

Габриэль.

У Габриэля резко поднялась температура, поэтому ты уложила его на кровать, а сама пошла искать жаропонижающее.Оказалось что у клона простая простуда и он скоро пойдет на поправку.Во время его болезни он много спал и выглядел очень мило. «А это что за штучка? -Габриэль, это таблетка. -А что она делает?»

Данте.

С одной стороны Данте был даже рад болеть, ведь ты помогаешь ему, а вот с другой… Стоило ценить то время пока он мог свободно дышать носом.Он был очень благодарен тебе за помощь, и делал всё так, как ты скажешь. «Нет ничего дороже, чем болезнь и её игнорирование, друг мой. -Данте, а это тут причем?»

Куромаку.

Он сам мог вполне о себе позаботиться, но ты настояла на своей помощи и пока он болел, наверное сотни раз поблагодарил, за то что ты помогаешь ему и много краснел.В некоторые моменты он указывал тебе какие таблетки ему нужны, поэтому он быстро выздоровел. «Спасибо что помогаешь мне, я действительно это ценю… (/////)

Зонтик.

Он был так смущён, когда услышал что ты хочешь позаботиться о нем во время болезни! Но вот он часто чувствовал вину и что навязывается, ведь пока ты сидишь с больным Зонтиком, ты в это время могла отдохнуть.А также безпрекословно пил таблетки, что ты ему давала. «Почему ты решила заботиться обо мне, я наверное предоставляю тебе много хлопот…»

Ромео.

Он намекнёт тебе что бы пока он болел, ты позаботилась о нём.Он будет словно кот, просящий ласки, поэтому когда он будет засыпать, то ты всегда будешь рядом.Он будет слушаться тебя, но лезть с обнимашками будет довольно часто, отганяй -ка лучше его, а то тоже заболеешь. «Спасибо тебе что ухаживаешь за мной, милая!»

Феликс.

Феликс будет в ужасе, когда узнает что у него пускай незначительная, но простуда.Он будет часто говорить тебе что хочет побыстрее пойти на поправку, поэтому будет тебя слушаться и пить даже самые горькие лекарства.Просто он не хочет тебя расстраивать. «Болеть так скучно… (Ваше имя.)ты можешь сделать так, чтобы я быстрее выздоровел?»

Пик.

Он отказывался от твоей помощи, ведь он не хочет показывать тебе свою слабую сторону.Но ты всё-таки уломаешь его и пока ты будешь давать ему таблетки, да и впрочем заботиться, он будет прожигать в тебе дыру.Капризничать не будет и молча будет следовать твоим указаниям. «Почему ты взялась за это, знаешь ведь, что я сам могу.Кхе.»

Вару.

Он будет постоянно ныть, и всячески сопротивляться.Всё дошло до того, что ты заломала ему руки и привязала к кровати из-за того что он отказывался пить таблетку.На самом деле он очень ценил то, что ты пытаешься о нём заботиться. «-Ну же, Вару, выпей, это не отрава какая-то. -Не хочу! Убери! Не буду!»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.