ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Как вы начали встречаться.°

Настройки текста
Примечания:

Габриэль.

Весь день Габриэля нигде не было видно,но к вечеру он показался тебе,и предложил посидеть у него в комнате.Вы зашли в комнату и сели на кровать и Габриэль рассказал зачем позвал тебя.А ты начала замечать как он краснеет. -Я не уверен,но...Такое странное чувство посещает меня,когда я замечаю тебя,то сердце готово выпрыгнуть,и ощущение знаешь...Будто щёки горят,наверное это называется «любовь»?Я думаю,что люблю тебя...

Данте.

Данте не силён в романтике,поэтому пригласил тебя прогуляться недалеко от дома.Вот вы уже сидите на лавочке под ивой и перебирая пальцы,опуская взгяд вниз,Данте произносит: -(Ваше имя.)раньше,я думал что между нами будут лишь дружеские отношения,но со временем ты начала мне симпатизировать.Не представляешь как много о тебе думаю.Скажи мне,можешь ли ты принять мои чувства,(Ваше имя.)?

Куромаку.

Вы решили прогуляться по парку,для тебя это был обычный день,но для Куромаку...Он всё тщательно продумал и все время был как на иголках.Ты заметила что он нервничает,потому решила поинтересоваться. -Куромаку,что-то случилось,выглядишь напряжённо.-На твои слова он помолчал с минуту и поправив очки,начиная дико краснеть решил тебе признаться. -Ты мне уже давно...Не безразлична,думаю это и есть то чувство,что называют...Любовь.Я люблю тебя,скажи мне,взаимно ли это?

Зонтик.

Это будет очень сложно для клона,просто взять,подойти и признаться.Звучит легко,но на деле всё очень сложно.Зонтик решил что нарисует твой портрет а после признается,он несколько дней продумывал ваш диалог,все возможные варианты ответов,как будет признаваться,но при этом он даже не надеялся на взаимнось... Тебе очень понравился свой портрет,один в один.Зонтик всё больше был в себе не уверен,когда ты посыпала его комплиментами,но он как-то нашел в себе силы подойти к тебе и перебирая пальцы нервно сказать: -Знаешь...Т-ты мне..Очен-нь давно н-нрав...вишься...И я думаю,ч-что действительно т-тебя люблю...Но я правда п-пойму если эт-то не взаимн-но!

Ромео.

Он долго думал,но всё же решился тебе признаться.Вы гуляли по парку,вечерело и уже показывался красный закат.Вы забрались на небольшую крышу и смотрели на этот закат,Ромео переживал,он надеялся на взаимнось поэтому взяв тебя за руку и смотря тебе в глаза сказал: -Мне кажется я правда тебя люблю,(Ваше имя.).Я люблю тебя всю и хочу провести с тобой вечность,только скажи мне,взаимны ли мои чувства,(Ваше имя.)?

Феликс.

Он позвал тебя прогуляться по парку,что был не далеко от вашего дома.Вы встретились в парке и ты заметила что он держит небольшую коробку в руках,немного покраснев Феликс протянул её тебе и произнёс: -Это для тебя!-Лучезарно улыбнувшись.В коробке был плюшевый мишка белого цвета,ты поблагодарила его,а после вы отправились к фонтанам и смотря на них Феликс первый прервал тишину и полностью покраснев признался.Легкая улыбка и его прищуренные глаза смотрели на тебя. -(Ваше имя.)я правда тебя люблю,очень давно и очень сильно!Я не знаю как передать мои чувства словами,но знаю как поступками!Скажи мне,это взаимно?

Пик.

В этот раз он даже не пытался отнекиваться от твоих просьб взять тебя с собой покататься на байке.С первой попытки он согласился,да и казался он каким-то странным.Вы приехали в твоё любимое место,где был крутой обрыв,а рядом одинокое склонившиеся дерево.Вы сидели под деревом и оба молчали,и первым прервал тишину Пик,можно было заметить как он переживает,отводит взгляд и его румяные щёки. -С тех пор что ты появилась,у меня внутри затаилось странное чувство,я долго это отрицал и старался откинуть его,и сдавшись я понял,что люблю тебя.Ты будто захватила меня,как республику правитель.Я хочу знать твой ответ...

Вару.

Твоё утро началось не с кофе,а с того что ты оттирала зелёную краску со своей стены.Ночью,пока ты спала или тебя не было дома днём,ты не знала точно,Вару пробрался к тебе в комнату и на всю стену накалякал ярко зелёной краской свой неразборчивый подчерк.Ты начала всматриваться в каракули,и заметила что там написано «Я люблю тебя))»это было сложно разобрать,но у тебя вышло.Оттерев художество ты пошла к Вару в комнату,обкашлять вопрос. -Вару,что ещё за глупое признание ты мне там написал?-Названный засмущался,не думал он,что ты поймёшь его намёк. -Кхм...Ну чё за тупой вопрос, всё что там написано п-правда,а теперь я жду твой ответ!-Нагло скомандовал тот в конце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.