ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Ты думаешь что всем мешаешь и планируешь переехать.°

Настройки текста

Габриэль.

-А почему? А зачем? С чего ты это решила? Может лучше останешься? Он не до конца тебя понял, поэтому попросил тебя остаться, по-другому он бы заскучал, ну а кто если не ты будет объяснять ему как устроен этот мир.Заскучает без тебя.

Данте.

-Хах, посмотри на меня, я целыми днями медитирую, кушаю и сплю.А ты? Ты каждый день делаешь что-то новое ты такая энергичная.И после этого ты говоришь что мешаешь нам? Хаха, готов поспорить! Он переубедит тебя, поэтому его любовь останется с ним и Данте будет рад.

Куромаку.

-Нет.Ты никуда не переезжаешь.По моим расчетам ты здесь никому не мешаешь и от тебя даже есть польза. Он говорит так потому что не может сказать «я люблю тебя, поэтому хочу, чтобы ты осталась.»ему надо набраться храбрости, поэтому ты в этом доме надолго.

Зонтик.

-Ну знаешь… Мы даже чем-то похожи с тобой, такие тихие, непреметные, я раньше тоже думал что был лишним среди остальных, но… Может ты всё же останешься?..Без тебя мне будет очень трудно… Он будет грустить по тебе, если ты все же переедешь.Но он не будет тебя держать, Зонтик уважает твоё мнение, он будет безумно рад если ты останешься.

Ромео.

-К чему такие мысли, милая? Пока ты со мной, ты никому тут не мешаешь, останься со мной, не разбивай моё сердце, милая! Ромео огорчился, думая что делает что-то не так, раз ты так думаешь, поэтому частично будет винить себя, и безумно расстроится если ты все-таки бросишь его.

Феликс.

-Не говори глупости! Ты нужна мне, иначе я один не справлюсь, ведь чем больше людей, тем больше добра! К тому же я очень дорожу тобой! Не думаю что после этого ты продолжишь думать, что ты мешаешься.Если ты всё же решишь, то он будет безумно скучать и вы будете видеться почти каждый день.

Пик.

-С чего ты это взяла? Если бы ты тут действительно мешалась, то уже давно бы вылетела.Ты остаёшься. Тут будет примерно как с Вару, он тоже не отпустит тебя, хоть и скрывает это, но будет переживать, если ты всё-таки переедешь.

Вару.

-Ага, щас.Думаешь я тебя просто так отпущу? Ты единственная в этом дурдоме с кем можно дурачиться! Он не отпустит тебя, поэтому ты безусловно останешься, либо если ты все же переедешь, то он найдет твой новый дом, поэтому дружить вы точно не перестанете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.