ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 150 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Ты умеешь жанглировать ножами.°

Настройки текста
Примечания:

Габриэль.

Он не знал что так вообще можно делать, но потом ему конечно понравилось, увидев как ты это делаешь, он попросил научить его также, но зная насколько он ответственный ты решила ему отказать.Ему очень нравилось наблюдать и он этим восхищается.

Данте.

Ему было немного фиолетово, но всё же он посмотрел на твоё «выступление»и похвалил что ты можешь делать что-то подобное, но предупредил что стоит быть с такими вещами очень аккуратной.Но так, ему очень понравилось.

Куромаку.

Из-за того что их дом это сплошной обезьянник, они постоянно что-то творят, из-за чего ты всегда жанглируешь в своей комнате, потому что однажды Куромаку заметил как ты делаешь это в гостиной, ему конечно было интересно, но он зачитал тебе технику безопасности.

Зонтик.

Он испугался, думая что ты в любой момент можешь оплошать, и нож прилетит Зонтику прямо в глаз.Он несколько раз просил тебя не жанглировать, но когда понял что это бесполезно просто в такие моменты старается убежать от тебя, ради своей безопасности.Хотя ему было любопытно, ему всё же не особо понравилось из-за возможных последствий.

Ромео.

Ему понравилось, он с удовольствием посмотрел на такое, но он очень беспокоится за тебя, что ты можешь пораниться, поэтому просит чтобы ты делала такое редко, но он все равно начал всем хвастаться о том, какая ты апиздахуительная.

Феликс.

Он придумал просто гениальную идею.Вы вышли на улицу, где было много людей, и поставив коробочку ты начала жанглировать, а Феликс созывал всех посмотреть на это.Прохожим было интересно и за 15 минут вы неплохо подзаработали.Феликсу очень нравится такая твоя способность, не потому что так можно заработать, а это то, что делает тебя уникальный других.

Пик.

Ему понравилось, но он также беспокоился о твоём здоровье, хотя так и не скажешь.Он молча и спокойно наблюдал, в конце похвалил, но сказал если он ещё раз такое увидит он тебе язык отрежет.

Вару.

Он как всегда без стука зашёл к тебе в комнату и увидел как ты жанглируешь, а из-за того что он недавно над тобой прикололся ты решила его припугнуть и бросила один из ножей рядом с его головой.Он афигел и попросил чтобы ты тоже его так научила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.