ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Как он помогает тебе с домашкой.°

Настройки текста
Примечания:

Габриэль.

-Ну, вот, контурные карты…-Ты протягиваешь ему карту, где нужно было отметить координаты городов. -А что это? -Это раскраска для взрослых. -А почему она так странно выглядит? -Потому что это плохая раскраска. -А что такое координаты? Как это? -Ох, ладно, сама всё сделаю.

Данте.

Вам задали прочитать большое произведение по литературе и пересказать его. -Данте, может, почитаешь мне, а я буду слушать? -Конечно, (Ваше имя).Давай, садись рядом.

Куромаку.

-Алгебра? Ну хорошо.-Куромаку поправил очки, садясь рядом с тобой. -Да, тут уравнение надо решить, а я вообще ничего не понимаю. -Вот это? Сейчас объясню.-Клон взял ручку и начал писать в черновике попутно говоря. -Итак, 2(3х-1)=4(х+3)+2×2(3х-1)=4(х+3)+2х.Приведем уравнение к стандартному виду, то-есть 6х-2=4х+12+2х.Следовательно, уравнение не имеет корней. -А теперь заново и помедленнее.

Зонтик.

-Ну, вот смотри, нам задали начертить на биологии таблицу, но мне осталось только нарисовать тут строение клетки.Нарисуешь? А я тебе кое-что подарю…-Ты улыбнулась и Зонтик окончательно растаял и согласился.Через 15 минут всё было готово и в твоей тетради был красивый и аккуратный рисуночек. -Вот.-Зонтик улыбнулся тебе и ты поблагодарив его сказала: -Спасибо, спасибо.А вот и твой подарок! -Ты приблизилась к нему и поцеловала его в щёку из-за чего он засмущался.

Ромео.

Ты протянула Ромео учебник английского языка, показывая номер, где нужно было прочитать и перевести диалог. -Я вообще ничего не понимаю.I want to die. (я хочу умереть)-Протянула ты и облокотилась на спинку стула. -Не волнуйся, принцесса, я как истинный man of sense(здравомыслящий человек)помогу тебе.-Гордо заявил Ромео и вы стали читать.Прочитав вы принялись переводить. -Ромео, а что такое «exercise»? -Так… Ну, вроде как «занятие».

Феликс.

-Так, что тут, математика? Ну давай, читай задачу, щас все решим! -Феликс был полон энтузиазма и уверенности. -Варя купила 50 тетрадей, из них 30 тетрадей в клетку, сколько тетрадей в линейку? -Ой ну смотри, 50 надо умножить на 30, значит это получается…1500 тетрадей! -Ага.Получается Варя купила 50 тетрадей и из них 1500 в клетку, а в линейку тогда сколько? -Ты косо посмотрела на него после своих слов и Феликс засмеялся и положил руку на затылок, немного краснея, а после добавил: -Ой, ну значит вычитаем!

Пик.

Пик щурился и пристально вглядывался в учебник сердито нахмурившись. -Кто вообще придумал задачи, где буквы, скобки и редко встречающиеся цифры… Это пиздец.Иди-ка лучше к Куромаку.-Сказал он и отдал обратно тебе твой учебник, попутно удаляясь из комнаты.

Вару.

-На АвтоВАЗе было запланировано в год выпустить 300,000 автомобилей, однако план был выполнен на 115%.Сколько автомобилей выпустил АвтоВАЗ? -И сколько автомобилей сгнило прям на производстве, хаха! -Вару вставил свои пять копеек и ехидно улыбнулся. -Ну кароч смари я тут нашел ответ, на.-Вару протянул тебе телефон где было подробное решение задачи, как и говорилось в прошлой главе, он научил тебя списывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.