ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Он увидел как ты списываешь.°

Настройки текста

Габриэль.

Он сам бы никогда до такого не догадался, поэтому логично что как-то ругать он тебя не стал и с любопытством наблюдал за тобой.Перед этим спросив что это, как это и зачем.

Данте.

Если честно, то ему плевать с высокой колокольни, но все же увидев тебя сделал небольшое замечание и дальше пошёл чаи гонять.

Куромаку.

Его это даже немного разочаровало, он старался объяснить тебе эту тему, но видимо до тебя так и не дошло, но всё же он не хочет видеть как ты списываешь, поэтому он будет объяснять тебе снова и снова.

Зонтик.

Зонтик переживает что либо ты спалишься, либо это будет какая-нибудь важная тема, которая ещё не раз тебе встретится, поэтому клон будет стараться тебе помогать.

Ромео.

Он слегка разочаровался в тебе, но это не значит что он не поможет в том, в чём у тебя проблема, поэтому Ромео предложит тебе свою помощь.

Феликс.

Он удивился и предложил тебе свою помощь и ты решила согласиться, Феликс интересно объяснял тебе и повторял раз за разом то что у тебя плохо получалось.Вы весело провели время.

Пик.

Ему это не особо понравилось, он ведь думал, что ты действительно очень умна, а оказалось что ты очень хитрая.Сделав тебе не большое замечание он отстал от тебя.

Вару.

Вообще, это он уломал тебя списывать, поэтому когда клон это заметил, то не удивился и дал тебе пару советов как лучше и незаметнее списывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.