ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Ты попаданка.°

Настройки текста
Примечания:

Габриэль.

Ты пробудила его большой интерес к тебе,поэтому ты часто рассказываешь про свой мир,а он продолжает задавать тебе уйму вопросов,которые кажется,никогда не кончатся.

Данте.

Удивился,но быстро смирился,поэтому немного разузнав о тебе вы начали общаться как лучшие друзья,будто вы всё время были вместе.А однажды он подарил тебе твою фигурку,сказав что хороших людей должно быть много.

Куромаку.

Не поверил и начал расспрашивать как так вышло,но когда ты ему рассказала он начал пытаться вернуть тебя обратно в твой мир,но быстро откинул эту идею потому что ты ему понравилась.

Зонтик.

Он сомневался в тебе,думая что ты можешь быть опасна.Но когда вы познакомились получше,то он немного открылся тебе и начал доверять,и ради тебя он специально посмотрел все серии твоего аниме чтобы лучше понимать тебя и разговаривать на интересные тебе темы.

Ромео.

Увидев твой необычный образ поверил,и ты его очень заинтересовала.Теперь вы вместе смотрите твое аниме и каждый раз когда ты появляешься в кадре он начинает засыпать тебя комплиментами,говоря какая ты умничка.

Феликс.

Он был приятно удивлен что повстречал такую интересную личность,поэтому вы вместе ходили на всякие мероприятия с косплеями из твоего аниме,и все удивлялись с того,что у тебя такой похожий косплей.

Пик.

Он не верил тебе,даже когда подметил что внешность у тебя действительно необычная.Но когда Куромаку рассказал что ты,кажется,говоришь правду он всё же поверил и задал несколько логических вопросов: "Как?", "Когда?"и"Зачем?",но не получив нормального ответа отстал.

Вару.

Он поржал с тебя и сказал что у тебя фиговая рисовка,но при этом ему было любопытно и он в тихоря начал смотреть твоё аниме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.